Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна ли обувь полугодовалке?

здравствузте всем!
моей доче 6 мес. начала вставать на ноги. нижна ли ей спец. обувь?
спасибо заранее.
11.05.2004 16:04:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
улька вставать начала в полгода,обувь я стала изредка одевать в 8 мес,когда обнаружилась привычка у нее неправильно ставить одну ногу, исправили ботинками,но дома она все равно босиком ходит сейчас 11.05.2004 23:35:07, Fluff
fri
Мы стали носить обувь, когда стали сами ходить по улице, дома стали ходить в обуви в 1.5 года - потому что дети потребовали:) 11.05.2004 19:51:52, fri
Мама-3Д
Как только встала - обули. 11.05.2004 18:30:44, Мама-3Д
конечно нужна. мы в 8 месяцев уже пошли. без поддержки. сама. 11.05.2004 16:57:45, Markiza
Кузик + 2
Нам почти 6, я уже одеваю ботинки, т.к.1 - теплее ногам, 2- встает на ноги у меня на руках, 3 - привыкает к обуви. 11.05.2004 16:20:25, Кузик + 2
вопрос задала не оч. конкретный. исправляюсь.
для чего обуль мал. ребетенку?
если у нас тепло дома, а встает она в основном на полу. есть мнение, что босяком лучше...
что скажите?
11.05.2004 16:27:28, kim
Eugin
Босиком, конечно, лучше. Просто к обуви в какой-то момент надо начинать привыкать, с одной стороны, и в гостях или дома может быть скользко - с другой:) Мы начали вставать в 5 месяцев (старший), а обулись около 6,5:) Стали периодически ходить как завидные женихи:)
Лешку пока только для красоты обували пару раз:)
11.05.2004 20:05:32, Eugin
Мне кажется это больше завсит от того как сами родители дома ходят. Так как я сама привыкла ходить дома только босиком, то вопрос по поводу домашней обуви для сына у меня даже не вставал. Если становиться прохладно могу носки или колготки одеть. Мой кстати тоже с голой попкой :)) 11.05.2004 19:39:07, mia
Кузик + 2
Босиком лучше по пересеченной местности, так массажируются точки на стопе. А по паркету - наверно все равно. Старший Темка бегал босиком и голопопиком лет до 2х дома, думала, закалю его. Бесполезно, это слишком мягкое закаливание. Ксенчика даже не знаю как буду пускать пока. сейчас в носочках ползает. 11.05.2004 17:20:32, Кузик + 2
Oazis
И по пересеченной хорошо, и по паркету полезно.
Закалка босиком -вполне действенна (из своего опыта).
Голопопие не приветствую, боюсь травмы и загрязнения половых органов, поэтому -трусы.

Обувь, по-моему, нужна тем кто ходит, а не тем, кто встает. То есть -ребенку автора рано.
11.05.2004 23:23:11, Oazis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!