Спасибо за поздравления.
Стукнуло нам сегодня 2 месяца.
Что мы умеем: улыбаться во весь рот; говорим "аку", "ги-ги-ги", "ля","ау", "гуа"; следить за различными предметами; прислушиваться к различным шумам; вздрагивать от резких звуков :( ;держать хорошо голову, опираясь на вытянутые руки(!); держать погремушку, которую мама вложила в руку; хорошо себя вести у тети врача :).
Сегодня ходили к педиатру: вес 4.674 кг, рост 57см.
Девчоночки, еле удержалась от замечания одной мамашке. Сидит она в очереди с такой же малюткой и своими пальцами вытирает глаза ей, выковыривает из уголков глаз что-то…ну, блин…пальцами…ох, так хотелось возмутиться…
И еще, а у нас в конфе ответственные за поздравления именинников что ли есть?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алин, ты письмо с ковриками получила? 11.05.2004 15:29:28, Ирина Ли
да. суперские. если здесь не куплю-буду вам заказывать :)
Слушай, а у Даника какой тонус? не гипотонус,случайно?? 11.05.2004 16:02:47, alinkina
Слушай, а у Даника какой тонус? не гипотонус,случайно?? 11.05.2004 16:02:47, alinkina

раз все нормально - не парься. У каждого свои достижения :) напиши мне,что вы там умеете.
11.05.2004 21:36:31, alinkina
отличные достижения!!! поздравляю еще раз! а мы нашего врача в пол-ке проигнорировали в 2 мес.:)
11.05.2004 14:23:12, Пуся и Анютка
Поздравляю! Держать голову и погремушку в вашеми возрасте - это очень хорошо! Хорошо, что удержалась от замечания. Если человек тебе лично не мешает, то и не трогай его:) А у англичан поговорка есть: "Больше грязи - шире морда"
11.05.2004 14:20:30, Лило
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.