Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

говорили, говорила, а теперь...
Вот решила у вас спросить. Ники говорил и баба, бабу, папа, и вроде всякие такие производные... А теперь замолчал, не скажу, что он беззвучный, так как он рычит как бы на разные лады, ей, ей всякие, охает, смеётся всё время. Но вот вообще забыл всё что говорил... Я тут и думаю, а почему, почему дальше развитие не идёт. Я всё время ему говорю, скажи мама, папа и т.д. Не хочет :((( может у него сейчас всё в ходьбу ушло :))) даже и не знаю. Читаю отчёты, все говорят, а мой замолчал...
11.05.2004 12:08:06, Anny + Niki
14 комментариев
А Кирюшка и говорить не хочет, и ходить не стремится :))) Что там себе думает - непонятно :))))
11.05.2004 17:10:00, NataSa

ты все правильно написала. вспомни отчет свой, как он хулиганит? и подумай, оно ему надо, вообще, говорить, когда у него столько дел? да еще и дача, столько впечатлений. вот станет ему скучно - тогда тможет и начнет болтать для развлечения.
11.05.2004 14:15:43, Юля Пли
я просто как то не думала, что есть такая связь - думала впечатления заставляют больше говорить, ну как нас взрослых :)
11.05.2004 15:13:45, Anny + Niki

молчит, значит всё в порядке, значит всё устраивает:)
11.05.2004 12:09:50, надяМ
ну в общем его действительно всё устраивает, но просто странно, что забыл что ли всё ? :)))
11.05.2004 12:27:36, Anny + Niki

не забыл,просто ему сейчас не это интересно.наверняка у него разговор был как игра, а теперь ему в неё надоело играть, когда понял, что ему это по плечу:)
11.05.2004 12:36:43, надяМ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.