Мне 4 и я вполне взрослый мущина! В этом месяце мне наконец-то надели брюки, а то ходил в колготках, как девченка! Еще важное завоевание этого месяца – поднятие спинки коляски на одно деление. Теперь я не лежу в коляске, как малявка, а могу хоть краем глаза посмотреть чего происходит вокруг! А там, скажу я вам, есть на что посмотреть! Еще сделал ряд открытий, щас расскажу, пользуйтесь, пацаны:
1. Освоил приемы мамского сисьного массажа. Оказывается, если мамочкину сисю во время еды поглаживать, похлопывать и нажимать пальцем, то молочко льется намного быстрее, так, что остается только глотать и кряхтеть от удовольствия!
2. Оказывается, что у мамочки, кроме сиси есть еще очень интересное место – глазки! Они так смешно хлопают, если в них ткнуть пальцем! Описываю методику искания этих самых глазок на лице: сначала надо положить руку в рот, чтобы зачерпнуть побольше слюней, потом скользящими движениями поискать на лице острую выпуклость, это будет нос. Так вот от носа по обе стороны глазки и находятся, главное, сконцентрироваться и попасть в них с первого раза. У меня не всегда получается, надо продолжать тренироваться!
3. Еще у человека, оказывается, есть НОГИ! А на них – ПАЛЬЦЫ! Так вот если за эти пальцы взяться, то можно дотянуть ногу до лица. У меня пока тоже получается с трудом, памперс мешает.
4. Еще мои добрые бабушки уговорили мамуську дать мне кусочек бананчика и яблочко попробовать, а то я давно мечтал попробовать, ну что там такое едят эти взрослые. Правда, пришлось крепко держать мамину руку с бананчиком, а то она все норовила его у меня забрать. Так что пацаны, дурят нас эти взрослые, сами вкуснятину лопают, а нас обедляют…
Ну, вроде все самое интересное рассказал, теперь слово мамуське…
Добавляю: вырос Карасик за месяц на 3 см, но поправился всего на 400 грамм. Врач сказала, что маловато, будем думать насчет докорма на ночь. Честно говоря, подустала я уже всю ночь каждые 2 часа скакать вокруг Карасика на кровати…
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4 – мущина в самом расцвете сил!!!
11.05.2004 12:00:01, Полярисов Карасик (4 месяца)15 комментариев

Поздравляем Карасиков с новым месяцем и новыми достижениями!!!!Растите большие и толстые!!! 12.05.2004 12:06:58, BM-13
здорово пацан пишет:). А если бы мы сисю не мяли во время кормления, то наш бы наедался только через часа полтора :))
11.05.2004 16:19:25, alinkina

А вот ночью , мне кажется, он просыпается не от недоедания, Мы тоже в вашем возрасте так ночами ели, а прибавки были по 1-1,5 кг. 11.05.2004 12:36:14, nata2703

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.