Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвастаюсь обновками:)
перед праздниками купила себе маечку новую и ботинки. вот,в реге можете посмотреть) еще джинсы купила но они ульке что-то великоваты пока....
11.05.2004 01:01:59, Fluff
11 комментариев

не,у ульки глаза его цвета и она смуглая тоже в него))и вообще он боялся что она на него будет похожа так как считает себя некрасивым:)
11.05.2004 01:32:05, Fluff
кому обновку-то? :) ботинки видно-маме. А медалек сколько!!!
11.05.2004 01:15:58, alinkina
ну изначально мне))а вот та кофточка в которой я-историческая,ее моя мама себе купила когда меня родила)))
медальки это я в беременнось на одной фотке сразу три получила))та еще история была) 11.05.2004 01:25:11, Fluff
медальки это я в беременнось на одной фотке сразу три получила))та еще история была) 11.05.2004 01:25:11, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.