Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny + Niki

Спортинвентарь для детей

Привет всем! вот были мы сегодня в Икее, я просто влюбилась там в качели деревянные, кольца, трапецию и лестницу :))) такие классные! всё это можно крепить на одно крепление, т.е. снимаешь качели и вешаешь кольца и т.д. ну можно и несколько креплений. Как думаете не рано? хочу Ники купить. Будет ли уже висеть на кольцах? и трапеции? и что подложить надо видимо вниз... вот думаю... а у кого что есть из такого рода? и видели ли эти? что скажите?
10.05.2004 23:50:05,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас деревянный спорткомплекс с дочкиного года стоит - очень любит его, с самого начала. Правда, не из Икеи, а на заказ делали. 11.05.2004 02:17:16, Мумми-мамусик
Eugin
Если ты глянешь к мне в альбом в Валькину папку, то увидишь, что висят детки гораздо раньше:) А теперь наоборот тебе будет сложнее убедить его в том, что это интересно. А вот качели пойдут на ура - это наверняка. Трапеция тоже, я думаю, но попозже. Лестницу точно рано пока, но она ж много места не займет:) А чего просто спорткомплекс не купите - шведская стенка все равно всегда хит у деток! А все остальное можно взять в комплекте и тоже вешать по очереди! 11.05.2004 01:02:17, Eugin
Anny + Niki
да в альбоме посмотрела, и раньше видела, как вы классно висите :) на даче у нас нет такого угла где комплекс поставить, там всё уже решено давно :) вот поэтому такой вариант нам подойдёт :) 11.05.2004 01:08:43, Anny + Niki
Nina N
Наверно, будет. Хотя, у нас обычные качели - не очень, минут на 10 хватает. 11.05.2004 00:30:54, Nina N
Не рано, мы бы тоже купили, но у нас сомнения в духе Флаффа: тогда придется папу с Димой менять комнатами, а они пока морально не готовы. 11.05.2004 00:19:19, Лило
Anny + Niki
я забыла приписать, что хочу это купить для дачи - всё деревянное, будет там классно смотреться, думаю и на улице можно будет прицепить. А в квартиру всё-таки нужен комплекс или просто допустим одни кольца ... У девочки видела в квартире, просто качели висели одни.. 11.05.2004 00:22:03, Anny + Niki
Ну тебя, сказала - я теперь тоже такое для дачи хочу:)) 11.05.2004 00:28:52, Лило
Anny + Niki
а ты ещё посмотри на них!!!!! точно купишь :) Не обязательно ведь всё покупать, можно только кольца или трапецию :))) 11.05.2004 00:37:25, Anny + Niki
мы скоро уже будем покупть,не рано,висеть и лазить по лестнице они уже вполне могут. вниз я планировала купить пару матов, видела на коломенской но не спрашивала пока скольок стоят.там разной толщины всякие красивые.только я бы купила чтоб все вместе бло а не одно снимать-другое вешать..то есть чтоб канат, шведская стенка и кольца наприер одновременно были 11.05.2004 00:00:09, Fluff
ну да, с твоей квартирой можно и чтобы все сразу висело :))))) маты мы не покупали, ковер на полу, а сверху кидали подушки и одеяла 11.05.2004 00:01:56, Юля Пли
не,мы просто сейчас размышляем,махнуться с улькой комнатами или не надо. в плане перспективы вроде как надо,ей и стол и шкафы и спорткомплекс поставить и игруши разложить...а в плане того что шкаф наш угловой в дверь не пролезает,вроде как и лень переселяться:)))а мы хотели ей обои нормальные уже делать занавески и тд, надо бы определяться уже) 11.05.2004 00:06:12, Fluff
Anny + Niki
хотя знаешь, наверное в квартиру лучше спорткомплекс купить, чем такой набор, я то хотела на дачу... А то слишком много просто весит, а так у тебя будет все на одном комплексе 11.05.2004 00:14:18, Anny + Niki
ну и не меняйся пока, имхо :) 11.05.2004 00:07:11, Юля Пли
а спорткомлекс куда тогда впендюривать,извиняюсь?:) к нам над супружеским ложем?:)))а гостям говорить что это модерновый балдахин:))))) 11.05.2004 00:11:01, Fluff
а ты не сильно большой купи, средний. И лучше такой, который распирается между потолком и полом, его легко переставить в любой место. И он влезет к Ульке и так. 11.05.2004 00:12:18, Юля Пли
Ветерок (ех .колобоча)
Здорово! У нас у старих детей есть просто стенка со всякими кольцами,лестница там...ну,обычная. они обожали там лазить,плюс ко всему,туда мы еще и качели подвешивали,в общем,класс! К тому же ребята были достаточно физически развиты,я думаю,что стенка сыграла огромную роль,они все время там висели. 10.05.2004 23:58:11, Ветерок (ех .колобоча)
Anny + Niki
у меня в детстве тоже это было :))) просто помню, как Мусулунга тут рассказывала, как Ксюху всё время снимала с лестницы :) 11.05.2004 00:03:11, Anny + Niki
а у меня братец которому 10 лет затащил наверх простынку, подуши от дивана,свил там гнездо маме на веревочке зписки оттуда спускал))маме понравилось,тишина,никто не носится)))сидит себе,кукует:) 11.05.2004 00:08:06, Fluff
Anny + Niki
классно! дети так это любят :) может мне старшему тоже скворечник поставить, чтобы там сидел :) 11.05.2004 00:15:45, Anny + Niki
угу и комп туда))петька туда в итоге и приставку провел)) 11.05.2004 00:36:17, Fluff
Ветерок (ех .колобоча)
:) Ну! Нормальный парень!:) 11.05.2004 00:14:06, Ветерок (ех .колобоча)
Ветерок (ех .колобоча)
Вот это - да:)... Но,так как у нас эта махина стоит в коридоре, да мы еще её маскировали одеждой(навешивали дубленки и т.д.), то все прошло без последствий. 11.05.2004 00:05:59, Ветерок (ех .колобоча)
чего тут говорить - покупай скорее. ничего не рано :) 10.05.2004 23:51:35, Юля Пли
Anny + Niki
просто я боюсь, что куплю, а потом сама же и буду только бегать и отгонять :) а вообще они такие красивые, так классно сделаны :) 10.05.2004 23:54:32, Anny + Niki
а сколько стоит-то?:)и скольок места аймет? у них ни в каталоге ни на сайте нету 11.05.2004 00:00:54, Fluff
Anny + Niki
в каталоге есть качели только. Одни круглые, т.е. с бортиком - самые дорогие - 799, а обычные -399. Крепежей можно купить на все детали отдельно - стоят 99 рублей. кольца стоили гдето 299, и трапеция около того, лестница канатная наверное подороже чуть. Но согласись цена прекрасная :))) 11.05.2004 00:12:47, Anny + Niki
а надо все низко повесить. и не отгонять вообще. Лизке купили в 1,5 года, можно и раньше. 10.05.2004 23:57:47, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!