Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжаем отчитываться про отдых :)

Сегодня переждали дождь, а потом поехали на дачу, где мама с папой и Лизой сдали ребенка бабушке, а сами таскали землю :). Правильно говорят, что лучший отдых - смена деятельности, мама,изнуренная сидением дома с детьми, носилась как энерджайзер, перетаскала земли больше, чем вся остальная семья, и осталась очень удовлетворена результатами :). Деть чувствовал себя классно, ходил с бабушкой в гости к соседям, там девочка 2 лет. От восторга открывал рот и капал слюнями - девочка на это говорила: "чуня, ты посмотри на себя! у тебя все течет! и не стыдно тебе?", а потом девочка - нашей бабушке:"ты давай-ка его вытри!" :))))) Ну еще ели листья, трогали камешки и землю, катались на улице на коляске и играли с горой Лизкиных дачных игрушек. Вот.
09.05.2004 23:27:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка (Илюшка ( 8,5 мес) и Дима (4,5 года)
здорово! Ну так всегда у мужиков - как увидят девушку красивую, так сразу слюни текут :-))
А мы ездили в парк Тушинский сегодня вечером - успели попасть, когда дождя не было. Народу, правда, было много, но все равно хорошо. И атракционов там много новых понаставили - Димке на радость :-))
09.05.2004 23:56:28, Березка (Илюшка ( 8,5 мес) и Дима (4,5 года)
Любовь
Красота!Хорошо вы развлекаетесь!А девочка-соседка,ну просто прелесть! 09.05.2004 23:42:18, Любовь
мы вышли в 19-00....погуляли час и начался сильный дождь..я вся промокла, ребенок разорался и к 21 -00 уснул у папы на руках...а в целом все очень даже неплохо:))) 09.05.2004 23:39:27, Дев и Котенок
Tyka
Ну вы молодцы! А что за игра такая "перенеси как можно больше земли"? :))) 09.05.2004 23:33:51, Tyka
а это по моей идее купили машину земли для наведения пущей красоты на участке :) теперь растаскаем, а потом наведем :))))) (правда, я там показываюсь типа раз в месяц, зато идеи кидаю только так :))))) 09.05.2004 23:40:14, Юля Пли
Бреке Ке
Пли, а для пущей красоты машину навоза не надо? ;) 10.05.2004 00:23:26, Бреке Ке
НАДО! у тебя есть недорого на примете свежее г*вно? :)))))))) 10.05.2004 00:28:14, Юля Пли
Бреке Ке
От нас до вас доставка будет дороже самого н*за :)

Видела в 7ейной конфе про детеныша писали [sensored]увимчик :))
10.05.2004 00:42:16, Бреке Ке
оп, чего-то порезали :) 10.05.2004 00:58:27, Сэй Сёнагон
xерувимчика порезали :) догадайся, как я написАла :) 10.05.2004 01:04:38, Юля Пли
англ :) 10.05.2004 01:07:54, Сэй Сёнагон
да, причем всего 1 буква :) 10.05.2004 01:11:19, Юля Пли
песня :)))))) 10.05.2004 00:43:58, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!