...как же кошмарно у нас лезут 9,10,11,12 зубы - это премоляры которые, четверки:((( Уже неделю перманентная температура, жуткие сопли, ни дня, ни ночи. Хорошо хоть праздники и мы в четыре руки Макса няньчим, одна загнулась бы.
Всем растящим зубы наш привет:), не растящим тоже:)))
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет, солнце! а у нас вылез в Гелиопарке 8й и набухли клыки. не знаю, будут ли лезть или так и будем жить с набухшими.
09.05.2004 23:03:59, Юля Пли
ой, привет! объявились наконец-то!!! чмок! мы тут по вам скучаем! где фотки?
09.05.2004 23:09:35, Сэй Сёнагон

У нас это тоже уже 25-й заход...уже месяцев пять как не было зубов вообще, сопли и темпа были несколько раз и вот только сейчас 2 из 4 лезущих прорезались
09.05.2004 21:35:26, МасьАня

Может у вас и не будет так мучительно, желаю вам этого, потому как тяжко:(
09.05.2004 21:34:12, МасьАня
Привет! С праздником! У нас уже 11-ый вылез, и ,кстати, гораздо легче и спокойнее, чем первые 8-мь..Странно, ведь обычно наоборот бывает. Я клыков жду =) Очень, он, наверное, смешной с ними будет =)
Повиниться хочу - письмо давным давно получила, а ответить руки не доходят. Не сердись на меня =)))))) 09.05.2004 17:44:53, LaLin
Повиниться хочу - письмо давным давно получила, а ответить руки не доходят. Не сердись на меня =)))))) 09.05.2004 17:44:53, LaLin
И вам привет! Мы тоже растим, правда, только третий! Более менее.
09.05.2004 16:44:11, Tatachka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.