Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам никак лучше не станет:(((
Кашель такой сильный у Польки уже неделю держится!:( Лучше не становится:( Что делать? Именно ночью и днем когда спит ! Сопли тож у нее, но не скажу что совсем сильные, но повторюсь в основном ночью ее закладывает... Полька ноет весь день, темпа 37.1 не выше не ниже:((( Обтираю горло Симплекс Беби, Нос - капаю Салин, для горла сироп, Афлудин даю, что дальше делать????
09.05.2004 08:49:37, Lenkapenka
10 комментариев
У нас такой же кашель 3ю неделю держится...Старший до этого болелтак же, потом я...кашляля 3 недели...А теперь малая...Делаем прогревание, отхаркивающие даем..
09.05.2004 18:53:10, Ямаха
когда мы осипли (кашель тоже был чуть), врач посоветовал: заварить ромашку(пол дозы написанного на пачке) и давать 4 раза в день по одной чайной ложке. купить ромашку в цветках, а не в пакетиках. Мы пили , но не по чайной ложке,а по 5-10.т.к. больше половины он выплевывал (зато так рот полоскал :) ).
Может поможет? Мы поправились.
Правда сейчас что-то опять начинает почихивать и покашливать :( 09.05.2004 13:45:27, alinkina
Может поможет? Мы поправились.
Правда сейчас что-то опять начинает почихивать и покашливать :( 09.05.2004 13:45:27, alinkina

У нас то же самое - кашель во сне (не часто, обычно когда просыпается поесть). Видимо, сопли затекают в горло. Нам очень помогло на ночь, прямо перед сном, мыть пол так, чтобы было реально мокро - во влажном воздухе лучше дышится и кашель меньше. Но у нас нет температуры, днем вообще все ОК, так что мы гуляем и ведем обычный образ жизни. И что обидно - соплей тоже вроде бы нет, дышит носом, и во сне тоже, только чуть-чуть что-то похлюпывает. Но у нас реально был сильный укашель дня два, сейчас уже легче.
А детка с тобой спит или в кроватке? Я заметила, что если ребенку спокойно, приступы кашля быстрее проходят. Мы спим в кроватке, если начинается кашель (обычно после еды), я держу Каролину за ручку, и минут через пять она засыпает, а во сне не кашляет. А утром можно к себе брать в кровать. Чем спокойней спит, тем меньше кашля. 09.05.2004 11:12:11, Janet
А детка с тобой спит или в кроватке? Я заметила, что если ребенку спокойно, приступы кашля быстрее проходят. Мы спим в кроватке, если начинается кашель (обычно после еды), я держу Каролину за ручку, и минут через пять она засыпает, а во сне не кашляет. А утром можно к себе брать в кровать. Чем спокойней спит, тем меньше кашля. 09.05.2004 11:12:11, Janet

Грустно-то как:(((у нас когда так затянулось дали делать ингаляции брикалина, а потом ещё курс ингаляций брикалин с ещё каким-то лекарством (не помню как называется).А ещё когда спит попробуй увлажнитель воздуха поставить-может поможет.
09.05.2004 10:17:53, надяМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.