Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диатез - срочный вопрос
Подскажите те, у кого есть опыт диатезный,или просто кто в курсе. Через какое время после съедания аллергена могут появиться пятна на щечках? (час? сутки? трое суток?)
09.05.2004 01:15:12, Юля Пли
10 комментариев
У нас через день или два появлялся.
09.05.2004 10:47:41, СОБРАНИЕ (Аленка 8)
А как он выглядит? Шершавые шечки - это тоже его проявление? Малышу 4 мес.
09.05.2004 15:27:59, Мишкина_мама

У нас было один раз - утром поели фруктовое пюре из малины, к вечеру на ушах и щеках появились пятнышки, на следующий день пропали.
09.05.2004 01:33:16, Janet

мандарин пробовали :) примерно часов за 45 до появления пятнышек. А примерно за час до появления пятнышек папа протер мордашку бумажной салфеткой, смоченной зеленым чаем. Короче, думаю, что это было раздражение на протирание, ибо через паруц часов все прошло и больше, ТТТЧНС и пусть нас куры обкакают, не появлялось. Но и мандарины пока давать не буду :)
09.05.2004 23:08:26, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.