Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Час назад прибыли с 7ейных посиделок :))
Классно!!! Спасибо организаторам! Было приятно и вкусно ;)))) Детки все такие хорошие и маленькие, и большие. Самых маленьких было четверо: Настена (Tyka), Илюха (Березка), Самурайка (Бреке Ке), ну и мы с Васёной. Они копошились в игрухах, спали, ели и очень мило общались со взрослыми и между собой. Очень здорово! Еще раз спасибо за встречу.
08.05.2004 19:01:58, Kirushka
15 комментариев

Соотношение размеров -примерно такое и есть, только сейчас еще немного потолще Митька ;-) 08.05.2004 21:29:43, ЧаПай

Класс! В лесу на шашлыках песня :) Самурай поспал, поползал по земле как веселый жук, поулыбался :) Я наболталась со старыми друзьями, отъелась мясом. Хорошо! :) 08.05.2004 20:56:42, Бреке Ке

т.е. пока малыш не сядет или поползет - нам там делать нечего :(
08.05.2004 20:24:13, alinkina
У меня вообще-то не один ребенок:) Поэтому мы обычно тусуемся с папой. А тусовки 7янские бывают в разных местах. Младший деть обычно в переноске, если тусовка в кафе, а если на улице, то в коляске, конечно.
08.05.2004 21:03:45, Eugin
Ответы на некоторые вопросы - по ссылке, которую Андрюша дал ниже. Что-то можно буде на фотках разглядеть - у девочек были цифровики, так что фотки будут скоро. Сегодня мы сидели частично на бревнах, частично на складном стульчике. Детки тусовались на покрывале. Мы были все семьей - я, муж, Дима и Илюшка. Конкурсов не было, просто общались.
08.05.2004 21:01:55, Березка (Илюшка ( 8,5 мес) и Дима (4,5 года)
т.е. он спит в коляске, а ты тусуешься? Ладно,поправимся теперяча от аллергии и присоединимся. А там как: скидываются на шашлык или сами еду приносят? На чем сидят? Спапами или без? Есть ли конкурсы или спорт. мероприятия? Что делают?
08.05.2004 20:50:39, alinkina

а кто еще был ?
08.05.2004 19:13:20, Юлька- Ёлка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.