Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поздравления!

Вчера моему сыну исполнилось 7 лет! Очень приятно было обнаружить в конфе поздравления, большое спасибо всем, и отдельно HomaUfa, класс :))))) А так же с опозданием поздравляю всех вчерашних именинников, вчера совсем не было времени. Мы первый раз приглашали в гости одних детей, ужасно волновалась, как всё пройдёт. Уф, слава богу, всё позади :)))))) Сегодня, правда, поздравлять придут дедушки и бабушки, но это уже значительно легче! А теперь - внимание - называется "найди 20 отличий" - сильно ли изменился мой сын за 7 лет? :))))))))
08.05.2004 07:33:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Поздравляем с днем рождения сынули!Какой большой парень уже!Желаем здоровья,счастья,успехов и исполнения желаний! 09.05.2004 00:10:22, Любовь
Девочки, спасибо всем, было очень приятно читать, а ещё очень приятно быть мамой почти взрослого :)))))) сына! ;))) 09.05.2004 08:37:28, Билли Бонс
HomaUfa
Ну, Антошка-то уже совсем взрослый в форме кажется. А мне что-то взрустнулось на форму глядя, про армию подумалось. Иногда страшно становится как же они быстро растут. Ой, что это я? Рада, что праздник удался. 08.05.2004 21:02:27, HomaUfa
Утка
:)очень симпатичный и мужественный мальчик:))Хороший сын вырос, поздравляю вас с папой:)) 08.05.2004 19:56:06, Утка
BM-13
потрясный военный :), однако и самой наверное уже не вериться, что был такой маленький ?!:) 08.05.2004 13:35:45, BM-13
Eugin
Да уж, сильно изменился:) Подрос малость, возмужал:) Поздравляем вас! 08.05.2004 10:56:27, Eugin
Да, и когда успели 7 лет пробежать?! Спасибо! 08.05.2004 12:33:42, Билли Бонс
Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
Поздравляем вас (вчера так и не поздравила)!!!
Такой большой уже!!! И отличий там явно не 20, а куда больше!
08.05.2004 10:27:09, Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
:))) 08.05.2004 12:20:41, Билли Бонс
Такой взрослый и не скажешь что 7 лет! Еще раз присите наши поздравления с ДР! 08.05.2004 08:42:34, Норушка
Это он просто на фото так вышел, а вообще он ещё совсем маленький! :))))) 08.05.2004 12:20:27, Билли Бонс
Мэджик + Заяц Дениска (4 мес.)
Н-да... Есть некоторые различия! :) Поздравляю тебя с таким отличным парнем (ттт), здоровья тебе и ему, удачи во всем! 08.05.2004 08:08:06, Мэджик + Заяц Дениска (4 мес.)
Спасибо! 08.05.2004 12:19:29, Билли Бонс

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!