Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зубы???!!!
девочки, я в шоке! у ребенка где-то неделю уже ЯВНО усилилось слюнотечение, кулачки изо рта не вынимает, очень активно их насасывает и чмокает. и постоянно требует сисю. это что, ЗУБЫ? нам только 2.5
07.05.2004 22:51:14, Пуся и Анютка
11 комментариев

Это активно заработали слюнные железы:)))Это нормально,это у всех:)))А руки в рот тащит потому что нашла их и радуется:)))
07.05.2004 23:01:39, наташа_а (AN)
а что делать, когда руки в рот тащит? Я кидаюсь грудь давать - неправильно?
07.05.2004 23:51:00, Кузьманя и киндер
А смысл? Деть сейчас так познает мир...Кроме груди есть другой мир - пусть познает на здоровье:) Или из-за того, что руки сосет много кожа на ручках потрескалась? У нас так было у младшего, я очень расстраивалась, что приходится всякую ерунду придумывать, чтоб он руки в рот не совал и процесс познания мира ему замедлять и усложнять.
08.05.2004 11:05:43, Eugin

и я кидаюсь:) но не сразу, а только когда пищать начинает. а пока тихо-мирно сосет кулак, я не вмешиваюсь:)
07.05.2004 23:57:53, Пуся и Анютка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.