Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не спит в кровати
ребенок совершенно перестал спать в кровати. засыпает с сисей на руках, потом аккуратно несу в кровать. как только голова касается матраса, сразу открывает глаза и начинает поднывать, а потом орать. никакие укачивания в кровати не помогают. достаю, на руках снова засыпает мгновенно. что делать? родственнички ехидничают: ну что, приучила к ручкам?:)))признавать свои ошибки в воспитании мне не хотца. что делать?
07.05.2004 22:48:11, Пуся и Анютка
18 комментариев
Попробуй теплую пеленку положить в кровать перед тем как укладывать. Нам иногда помогает :-)
08.05.2004 15:28:34, Korovkina & Lizzy

А потом я наловчилась, покормила, подержала минут 15-20 пока уснёт крпко и только тогда тихонечко топ-топ и в кровать.
А сейчас у нас Настёна сама в кровати засыпает, укачивать не надо. ТТТ 08.05.2004 13:56:16, BM-13

у нас точно такая история месяцев с 9. я тоже думала, что что-то не так делаю, ну как только в кроватку - так сон рукой снимает. так теперь я кладу ее рядом с собой, даю сисю и когда она уже крепенько спит, переношу в ее кроватку. пока срабатывает.
08.05.2004 02:16:42, newborn
купи светильник музакальный Tefal , унас он палочка подвывалочка)))))))
08.05.2004 00:32:03, НатальЯ + ПолинА

Было такое...но прошло! Не помню правда, как. Но я никогда не боялась "к ручкам приучить", а когда ж ещё на ручках! Сейчас любит по дивану ползать.
07.05.2004 23:32:28, Табага

положила в коляску, спит нормально. что ж нам теперь, по ночам в коляске спать? или попытаться снова в кровать положить?
07.05.2004 23:41:15, Пуся и Анютка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.