Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

Эхххх, девчата, хорошие у вас свекрови:))

Нас приехали посмотреть первый раз в два месяца,подарили ниже написала что:)),попрощались до след раза до Нового года,сказали,что я все делаю не так-в частности,травлю ребенка смесями и посоветовали как кормить надо-по столовой ложке риса гречки и овсянки смолоть в кофемолке до пыли,разбавить молоком покупным и водой пол на пол, туда столовую ложку сахара.Этим кормить.И ни в коем смеси, это отрава!Девчат, как думаете, если теоретически этим кормить, что будет?
Хотя чего спрашиваю, оказывается муж мой ел только это с 2 до 8 месяцев.
Так вот, еще я плохо с ребенком обращаюсь-много ему внимания уделяю,орет и пусть орет,не подходить.
Но самое удивительное не то, что она это говорит, а то, что я все это слушаю и поддакиваю с идиотской и подобострастной улыбкой.А после того, как уйдет,противно самой от себя...Почему так интересно?
07.05.2004 16:11:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Ну когда смесей не было, так и кормили - отваром крупяным... И еще хлебушек жевали и ребенку давали.
Я тоже когда злая, становлюсь такой приторно-вежливой, меня это просто бесит...
09.05.2004 12:41:10, fri
BM-13
расслабься, это не стоит твоих нервов и переживаний, главное, что ты знаешь сама, как правильно для твоего ребёнка. А её послушай и сделай по-своему. Я тоже не могу понять, как можно малышей не любить, не хотеть с ними повозиться, не хотеть ничего, но люди разные и мы же любим своих деток, а это важнее!! И потом надеюсь у тебя есть мама и папа, которые любят твою детку!
Правильно делаешь, что улыбаешься, потом тебе это зачтётся :) когда-нибудь.
08.05.2004 13:27:29, BM-13
..все свекрови(за редким исключением) ПРОТИВ СВОИХ НЕВЕСТОК! 07.05.2004 21:30:34, Дашуля
eka
а мы какими будем? Мама дорогая! 08.05.2004 03:12:09, eka
irinad
И подумать страшно: мне уже заранее жалко свою сноху... 08.05.2004 11:12:29, irinad
Мэджик + Заяц Дениска (4 мес.)
А нафиг себе нервы портить? Правильно, покивала, и все остались довольные :)
Я тут, кстати, вычитала в "умной литературе", что эта дебильная теория, что детей нельзя на руки брать, чтобы кричали больше, не подходить - была разработана в годы советской власти, чтобы женщины не с детьми сюсюкались, а поскорее начинали опять социализм строить, и чтобы росли такие же... строители коммунизма... :( Поэтому мне когда начинают "мозги вправлять" некоторые, дескать избалуешь, умотаешься с ним, я четко отвечаю: "Ребенок мой, и подходить по первому мяву и носить на руках БУДУ! А кому не нравится - рожайте своих и делайте с ними, что хотите!" :))))
07.05.2004 18:16:26, Мэджик + Заяц Дениска (4 мес.)
вот это правильно. я тоже так говорю 07.05.2004 20:04:23, Пуся и Анютка
Черепашка aka Bel
ну и все правильно делаешь...наслаждайся тем, что она редко появляется и долго не сидит. а что она при этом лепечет - ну, издержки... у всего есть свои минусы... 07.05.2004 17:34:08, Черепашка aka Bel
Lapulia (Танюша почти 9 мес)
очень на нашу "маму" похоже. первое время тоже приходила и командовала, мол все не так делаю. я ей мило улыбалась, мол, да, согласна с Вами, Вы ведь двоих детей выростили, но все-равно делала по-своему. Потом меня это крайне достала и я начала отстаивать свою точку зрения, получалось вроде как ОНА не очень умная. Теперь уже она меня не "учит" а только приговаривает "какая же ты мама хорошая, я в свое время такой не была...."
Вот так-то Так что не стисняйтесь, спорьте. А то мне уже разные статьи из советских журналов типа Крестьянка, Работница находились о том, что сжатые кулачки у ребенка в возрасте 1,5-3 месяца - признак того, что он недополучает внимания................. :)
07.05.2004 17:33:14, Lapulia (Танюша почти 9 мес)
:) ну прямо моя история:) 07.05.2004 20:04:57, Пуся и Анютка
Kirushka
И правильно делаешь. Зачем себе лишний раз нервы-то трепать. Ну возразишь ты ей, поцапаетесь, ты будешь переживать, зато отстоишь свою точку зрения. Но! Оно тебе надо. Приехала, сказала, ты головой покивала и делай все по-своему. Зато без скандала и нервотрепки. Нервы дороже! Их не купишь и не восстановишь. 07.05.2004 16:24:07, Kirushka
Аленкаа
ну а че? лаятся с ней что-ли? 07.05.2004 16:21:14, Аленкаа
Утка
потому что хочешь отвязаться:))я сама иногда ее бред слушаю и киваю, а когда в бой кидаюсь, так разговор еще на дольше растягивается...лучше быстрее закончить:))))только я ее к кормежке ребенка не допускаю, иначе она бы в 2 месяца скобленым яблочком накормила и не оставляю с ней ребенка теперь, после того, что она рассказла, как она своих сыновей оставляла одних дома, когда они спали. 07.05.2004 16:17:33, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!