Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

массаж

девочки, у меня отличная массажистка, но ей ко мне 2 часа ехать, далеко больно ради меня одной. может, кому-то еще нужен массаж в нашей округе? мы в ЮЗАО (Коньково, Юго-Западная)
07.05.2004 11:44:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Слушай, а вы не часто массаж делайте? Нужен же перерыв - месяца два. 07.05.2004 15:04:01, Nina N
да нет, прекращают его, когда результаты видны:)мы добились промежутчных результатов, потом их закрепим след. курсом:) 07.05.2004 16:19:36, Пуся и Анютка
Мама-3Д
Как мне сказала наша массажистка, перерыв рекомендуют, потому что очереди желающих большие. При "специальном" массаже перерыв делают, чтобы врач потом скорректировал массаж, а общеукрепляющий можно хоть всю жизнь делать. 07.05.2004 15:09:23, Мама-3Д
а сколько она берет за один раз? 07.05.2004 11:53:16, ре-минор
400 рэ. занимается минут 40-45. плюс перерывы, если детка закуксилась. у нас проводит не меньше часа. у другой массажистки ребенок орал, а эта ну очень приятная:) мягкая такая, спокойная. 07.05.2004 11:55:58, Пуся и Анютка
А сколько раз в неделю вам массажик делают? 07.05.2004 12:17:26, Фуксия
каждый день 5 дней подряд, потом перерыв на выходные. и так 2 недели (10 сеансов). прогресс налицо! ребенка вообще не узнать:) где-то в начале июня будем повторять. массажистка в Москве до середины июля будет. так что если вы в ЮЗАО, присоединяйтесь:) но если и не юзао, все равно очень ее рекомендую:) кстати, я ее тут нашла, через конфу 07.05.2004 12:36:45, Пуся и Анютка
это вы не мою рекомендуете?:) 07.05.2004 13:55:14, Дев и Котенок
нет:) 07.05.2004 14:26:41, Пуся и Анютка
Мы в Южном округе...
и блин, в начале июня за город жить съезжаем, то есть надо тогда прямо вот сейчас начать, выходит
07.05.2004 13:03:53, Фуксия
вы прямо первого числа поедете? в принципе, наверное, мы можем организовать свой массаж в конце мая. а метро у вас какое? может, она сейчас вас возьмет просто отдельно от нас? 07.05.2004 13:13:07, Пуся и Анютка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!