Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соседи сверху ставят окна:(((
а ребенок спит на балконе. Уже вся коляска запорошена:((((я ее занавесила тюлью, но все равно: там сверлят сверху, стучат, окан вынимают:(((а дома такой грохот, она аж заснуть не могла, не поверите, в туалете ее укачивала. Но не спать же в туалете:((пошла попросила, чтоб они пока на другое окно перешли, так на меня наорали...чтоб я ее дома спать положила, так дома-то еще громче:((((эх...вот хожу, смотрю на нее, как она там спит под такой "тарарам":(((
07.05.2004 10:28:25, Утка
52 комментария
Нель, а ты не хочешь с ней пойти на улицу пободствовать? ну и фиг, что не спит в коляске. зачем тебе надо, чтоб спала обязательно?
07.05.2004 16:20:39, Пуся и Анютка
а если эту стоячую коляску на улицу?? Или к друзьям поехать? Ведь стучать еще как мин. сутки будут...
07.05.2004 13:15:14, alinkina

а вам окна не ставили? Ремонт не делали? Полку не прибивали? и т.д. -эх, это же жизнь....меня 1,5 года соседи снизу!! мурыжили - их дети орали с утра до ...утра..ощущение было,что за стенкой ночью крики :(( -милицию же не позовешь :)
07.05.2004 14:18:31, alinkina

Ну это вы зря. Подождите, будет и у вас когда-нибудь ремонт, тогда вы сразу по-другому думать начнете. Наши дети - наши проблемы, никто не обязан свою жизнь под режим чужих детей подстраивать.
07.05.2004 23:15:50, Ируня(29)

:((( Бедная Натаха! Ничего не поделаешь, хорошо это хоть всего на один день - поставят окна и не будут больше шуметь!
07.05.2004 12:18:05, NataSa
фиг там: на 3 дня...за один день не поставят:(нам самим 2 дня ставили, так я всех соседей обошла, что до 23 шуметь будем, чтоб имели в виду, и спрашивала, не помешаю ли кому, да и зимой мы ставили....
07.05.2004 13:03:04, Утка

непрятно конечно, но соседи тоже имеют право на ремонт. У нас вот недавно в доме появились в пентхаузе новые жильцы и сразу начали с перепланировки.Наняли рабочего, который где-то днём работает и у них может только по-вечерам стены ломать. Мы детей в 9 спать уложили, а он только начал долбить.Так муж потребовал прекратить,а он, наглец, говорит,что до 11 можно шуметь. Муж сказал, что шуметь можно до 11, но не стены рушить и что если не прекратит, то позвонит в налоговую инспекцию и скажет,что он тут по-чёрному работает. И всё -сразу тишина. Но днём мы не возражали-имеет право.
07.05.2004 11:53:44, надяМ
имеют, без вопросов, мы же не просили их прекратить, я просила их заняться пока другим окном, не тем, под которым Наташка спит...а я бы им потом позвонила, что мы проснулись.
07.05.2004 13:01:48, Утка

совет на будующее - застеклите балкон. Хотя бы временно, пока ребенок маленький. У нас так и никаких проблем с шумом, грязью и ветром нет =)
07.05.2004 10:52:03, LaLin
у нас балкон маленький 1*2, чего его стеклить-то? да еще теперь по закону надо будет на это разрешение получать, как на перепланировку, потому что балкон выходит на улицу, а не во двор:(((
07.05.2004 10:53:28, Утка

Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!У нас вокруг ремонты ремонты....Мащуня пугается резких оглушающих звуков перфоратора:(Вчера пришлось из дома бежать срочно и гулять долго долго(благо погодка хорошая).Мож вам тоже на прогулку:)
07.05.2004 10:43:23, Sunny Mommy
наша мамзель на прогулке не спит...только в стоячей коляске. мы и гулять-то ходим на 40 минут, и то домой на ручках возвращаемся...я столько не проношу ее: она обычно полтора часа спит.
07.05.2004 10:45:23, Утка
угу...а скоро на улице совсем жарко будет,даже не знаю, как ее после обеда спать ложить: у нас балкон на запад...там жарища:((((
07.05.2004 10:49:29, Утка
мы жалюзи по этому поводу заказали на балкон - у нас в зале жара с утра и днем. да и и днем иногда его на этот балкон спать кладу. Думаю жалюзи спасут.
07.05.2004 10:53:48, Tatachka&Матвейчик
у нас балкон незастеклен...что ж я жалюзи руками держать буду?:((придется дома спать ей, видимо:(((
07.05.2004 10:54:50, Утка
к верхнему балкону прикрепить не проблема .. только страховка нужна хорошая.
07.05.2004 11:02:43, Andrjusha
а зачем их спрашивать ? Вы со своей стороны перфоратором делаете в их балконе 2 дыдочки и вешаете жалюзи. Для этого их разрешения не надо, надо лишь перфоратор и страховку (не медицинскую, а альпинистскую)
07.05.2004 11:40:08, Andrjusha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.