Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда детя пересаживают в прогулку?
Мужу все нетерпится снять люльку и установить прогулку на сиденье (там есть положение полулежа). Не рановато ли, если ребенок только пытается сидеть - т.е. садится сам из положения полусидя если есть за что подтянуться руками? Сидеть долго я еще боюсь давать...
07.05.2004 09:24:35, крыся&крысАлёшка(5 мес. 2,5 нед.)
14 комментариев
Ваня стал сам садиться в люльке и с удовольствие гулять там сидя:) 3 дня мы понаблюдали и пересадили в прогулку:)
07.05.2004 13:12:18, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)

Мы пока не сидим, а только пытаемся, поэтому для нас это пока не актуально :) Правда я сама жду с нетерпением этого момента :) 07.05.2004 13:04:42, BM-13

Я тоже давно спинку приподнимаю, чтобы видеть могла что вокруг творится, а лёжа ощущение ,что голова ниже попы.
07.05.2004 11:24:26, надяМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.