Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Темные очки для малышей?
Моему малышу мешает солнце в коляске, иногда даже козырек не помогает, а бывают ли в природе темные очки для малышей 5-6 мес? :-)
07.05.2004 04:36:25, Ники и Клоп
10 комментариев
мы повязываем бандану с длинным козырьком - очень защищает от солнца
07.05.2004 14:04:00, Дев и Котенок

А я привязывала к козырьку и ручке коляски или марлевую пелёнку или простыночку с верёврчками в углах, которую обычно натягивают в кровати по верх основной простыни. А очки -не думаю что есть для таких малышей, а даже если иесть, то ведь не удобно лёжа в очках, они же падать будут при поворачивании головы.
07.05.2004 10:12:49, надяМ

Это же так неудобно - такому малышу темные очки...Лучше берите с собой покрывальце небольшое и "приделывайте" его там, где мешает солнце.=) Это мое мнение.
07.05.2004 06:28:17, LaLin

Вы меня ставите в тупик вопросами... Как марля может быть лучше, если ребенку тогда не видно, что творится? Почему очки обязательно должнв пропускать ультрафиолет, если уже давно выпускают модели, оный не пропускающие? Почему неудобные, вряд ли они должны быть с дужками? - скорее что-то спортивное на резинке? А где такие продаются?
07.05.2004 10:32:37, Ники и Клоп
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.