Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Темные очки для малышей?

Моему малышу мешает солнце в коляске, иногда даже козырек не помогает, а бывают ли в природе темные очки для малышей 5-6 мес? :-)
07.05.2004 04:36:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
Бывают. Mothercare. 220 рублей. Со всеми УВ фильтрами, ессно. 08.05.2004 00:25:09, Vyka
мы повязываем бандану с длинным козырьком - очень защищает от солнца 07.05.2004 14:04:00, Дев и Котенок
Аленкаа
Бывают. У меня в фотоальбоме фотка есть где Валерка в очках, ей там около 5 месяцев. Только она их не снимает при условии что на дедушке тоже очки:) 07.05.2004 10:13:49, Аленкаа
А я привязывала к козырьку и ручке коляски или марлевую пелёнку или простыночку с верёврчками в углах, которую обычно натягивают в кровати по верх основной простыни. А очки -не думаю что есть для таких малышей, а даже если иесть, то ведь не удобно лёжа в очках, они же падать будут при поворачивании головы. 07.05.2004 10:12:49, надяМ
Andrjusha
Бывать-то бывают ... но те которые не вредно одевать стоят дорого :( 07.05.2004 09:49:50, Andrjusha
Tyka
это точно :( Купишь дешевые, а они без УВ фильтра (хотя написать могут все, что угодно), это только вред большой для глаз. Зрачок затемненный расширится и вредное излучение будет беспрепятственно в глаз поступать. 07.05.2004 13:14:18, Tyka
Черепашка aka Bel
может панамочку лучше? очками только глаза портить.. 07.05.2004 09:14:27, Черепашка aka Bel
Это же так неудобно - такому малышу темные очки...Лучше берите с собой покрывальце небольшое и "приделывайте" его там, где мешает солнце.=) Это мое мнение. 07.05.2004 06:28:17, LaLin
NatDet
а зачем? они же пропускают ультрафиолет - тоьлко глаза портить ребенку? 07.05.2004 05:23:12, NatDet
Вы меня ставите в тупик вопросами... Как марля может быть лучше, если ребенку тогда не видно, что творится? Почему очки обязательно должнв пропускать ультрафиолет, если уже давно выпускают модели, оный не пропускающие? Почему неудобные, вряд ли они должны быть с дужками? - скорее что-то спортивное на резинке? А где такие продаются? 07.05.2004 10:32:37, Ники и Клоп

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!