Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как большой....
Иван сегодня первый раз гулял по городу без коляски. Так получилось, что нам нужно было подождать где-то около часа, а коляску мы с собою не брали. И Ваня по-настоящему, за ручку гулял по улице, пытался оборвать все листочки с ближайших кустиков, асфальт ему нужно было обязательно не просто потрогать ручкой, а ещё и облизать.... а потом во дворе какого-то дома нам навстречу попался мальчик с футбольным мячом - Ваня ему обрадовался как родному ))) стал догонять мяч, потом мальчика, потом увидел в кустах ещё что-то более интересное, а, может, просто от усталости туда упал, не знаю, но вытаскивали его оттуда и я, и папа, и мальчик с мячиком. В общем, выносливости моего сынули не было предела, он ходил не только прямо и обратно, но ещё и зигзагами, и кругами, и снова лез в те же самые кусты.... а глупая мама всё больше Ванюшу в колясочке катает )))) всё же чересчур осторожничаю
06.05.2004 23:20:00, Тать яна
12 комментариев
ДА, ПРЕДСТАВЬ, КАК ЕМУ ВСЕ ИНТЕРЕСНО - ВЕДЬ СТОЛЬКО НОВОГО, НЕИЗВЕДАННОГО ВОКРУГ:))
06.05.2004 23:57:22, Sega

Смеялась до слёз читая Ваше описание! Как здорово! Вы совсем большие уже!
06.05.2004 23:23:46, Танюшка13
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.