Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок 7 месяцв и кондиционер (дома) - совместимо? (+)

Малыш плохо засыпает без свежего (холодного) воздуха.
Сейчас в МСК погода стала теплой и малыш пока заснет весь измучается. Очень хочет спать, а заснуть не может. А на холодном ветерке засыпает сразу. Вопрос: У меня есть оконный кондиционер, пока я его не установил из соображений что можно ребенка простудить и вроде вреден он для детей... Посоветуйте плз. как быть. Поставить кондишн или нет?
06.05.2004 15:35:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha
Ставьте. 07.05.2004 09:30:08, Andrjusha
У нас кондиц с 2 мес ребенкиных, поставили срочно чтобы не было потницы т.к. не квартира а духовка, но у нас он дует от одной стены в другую и ребенок под струей практически не ходит, кроватка тоже далеко от него. Главное чтобы не было резкого перепада, елси приходит с жары сразу не раздевайте пусть остынет. И кондиц понижайте медленно. Щас отопление слава богу отключили, а так только им спасались! 07.05.2004 09:22:53, Madam_sha (Данька 11 мес)
Ryda и Крошка Янот ( 5,5 мес.)
мы два дня только им и спасаемся, иначе сплошное мучение, а не засыпание. Он немного подсушивает воздух, у нас на этот случай увлажнитель есть))), но я его не люблю, он белую пыль повсюду раскладывает((( 07.05.2004 08:46:39, Ryda и Крошка Янот ( 5,5 мес.)
а есть возможность поставить кондиционер в другую комнату? в зависимости от мощности, конечно, но должно хватать на всю квартиру. у нас стоит в большой комнате, там даже холодно, а в других - нормально. 07.05.2004 06:25:13, newborn
в другую комнату ставить возможности нет...
мощность его - метров на 20 квадратных - самый маленький из оконных (LG).
Сегодня-завтра буду ставить :) Есть у меня ноу-хау - быстрой, простой, самостоятельной установки оконного кондишина внутри(!) комнаты. Сделаю фотки - закину.
07.05.2004 10:17:03, zergan
внутри комнаты? это интересно, на фотки посмотрим обязательно. у нас вообще кондиционер расчитан на 1 комнату. но когда работает целые сутки, то хватает на всю квартиру (правда наша квартира маленькая, вообщем не такая как у стандартные в россии). 07.05.2004 13:58:43, newborn
HomaUfa
у нас стоит, пока все нормально, двое детей, ничего страшного, ставьте, кончно, самим комфортнее жить будет:))) 06.05.2004 17:59:27, HomaUfa
Nina N
ОФФ: вас сегодня искали (см.ниже). 06.05.2004 20:41:15, Nina N
Sweta+Ulia (10m)
я б не стала. если ставить ребенка под "струю", то очень легко его простудить! это ведь не то же самое, что ветерок на улице)) 06.05.2004 17:43:28, Sweta+Ulia (10m)
кондиционер вреден только тем,что он сушит воздух в помещении. 06.05.2004 16:12:05, надяМ
нам почти 7 собираемся ставить прошлым летом было ужасно жарко
06.05.2004 16:09:06, Юлька- Ёлка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!