Скажите пожалуйста, Ксюшка уже пятый час спит после первого сеанса массажа...во сне поела...это ничего?
В подъезде еще ремонт идет, она обычно реагирует чутко на звуки, а тут даже не шолохнется...Ничего?
Спасибо
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы новенькие!!! Примите нас к себе????
Нам 1 мес. и 12 дней, зовут Илюша. Мы родились раньше времени и весим пока мало. Месяц лежали в больнице. Откликнитесь, пожалуйста, кто пережил такое, очень нужны поддержка и совет - очень плохо едим, никак не могу наладить питание, а тут еще колики... Спасибо всем кто откликнется!!! 07.05.2004 11:50:21, solnishko
Нам 1 мес. и 12 дней, зовут Илюша. Мы родились раньше времени и весим пока мало. Месяц лежали в больнице. Откликнитесь, пожалуйста, кто пережил такое, очень нужны поддержка и совет - очень плохо едим, никак не могу наладить питание, а тут еще колики... Спасибо всем кто откликнется!!! 07.05.2004 11:50:21, solnishko

это нориально, для ребнка массаж как длятбя тренировка-вот и отдыхает
06.05.2004 15:20:00, НатальЯ + ПолинА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.