хочу еще раз с вами посоветоваться. Нам уже пора принимать решение по удалению нашей атеромы над бровкой. Не очень хочется оставлять ее на лето, все же солнце...итак, варианты:
1. под общим наркозом (подразумевается госпитализация - Филатовка или Морозовская)
2. Под местным наркозом в НИИ педиатрии (пришли-ушли). Предполагается, что голову подержит ассистент хирурга, чтоб не крутилась.
Я конечно, не очень приветствую наркоз до года, да и в больницу без прививок очень стремно, но пугает, что это область около глаза, если дернется не дай Бог...Хирург из Педиатрии (где местная анестезия) сказал, что будет шрамчик 5-7 мм над бровью, его будет видно все равно, а вот в Морозовкой обещали сделать по брови незаметненько...ВОт я и думаю. ТУт ведь 7 раз отмерь, один отрежь. Какие будут мнения?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как ты связалась с врачами из Филатовской? Я вот уже по 3-ем телефонам туда звонила, а в консультационный центр так и не могу дозвониться (нам тоже кое что надо убрать)
06.05.2004 17:51:47, alinkina

кстати, самый понимающий был тот хирург, который местное предложил:) а шрам для девочки все же не супер...
06.05.2004 16:00:09, Пуся и Анютка
я на лето боюсь оставлять. неизвестно, какие там клетки...уже сейчас заметно, что эта штука растет вместе с ребенком
06.05.2004 15:02:35, Пуся и Анютка

в филатовской меня не устраивают условия госпитализации, да и сама госпитализация как факт
06.05.2004 13:15:12, Пуся и Анютка

да. мы ведь на полном гв, да еще и по треб. я думаю, в морозовской врачи не хуже? там вроде есть совместное пребывание. а вы лежали с грыжей?
06.05.2004 13:34:21, Пуся и Анютка

врач из НИИ педиатрии сказал, что 10 минут. но меня смущает, что его специализация- ортопедия. такие операции, как наша, он делает раз в месяц.мало?
06.05.2004 12:52:04, Пуся и Анютка
Согласна. Делать такой малышке общий наркоз как-то не хочется, если можно обойтись местным.
06.05.2004 12:42:53, Билли Бонс
странно, что ни в морозовской, ни в филатовке, на местный не согласились. меня это настораживает
06.05.2004 12:52:38, Пуся и Анютка

но риск наркоза ведь выше, чем риск, что она дернется во время 10-ти минутной операции. про последствия наркоза молчу. ее же будут держать!
06.05.2004 15:03:37, Пуся и Анютка

страшно. люди ведь не просыпаются некоторые.ттт. а тут малыш. неизвестно, как то повлияет на мозг, сердце.ладно бы операция на внутр. органах была, а тут фигня такая...
06.05.2004 15:34:43, Пуся и Анютка

Соколов
6.3.2004 11:55:27
вот один из ответов
06.05.2004 16:04:04, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.