Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гноится глазик:(
заметила сегодня у ребенки во внутреннем уголке глаза желтые выделения. чем это лечится? ромашкой?
05.05.2004 17:36:49, Пуся и Анютка
13 комментариев

Капли только редкие, мало где есть 06.05.2004 14:54:40, Паровозик из Ромашково

нам промывание заваркой и проч. не помогало, все сразу прошло, слава Богу, когда промыла своим молоком
05.05.2004 18:31:51, ласточка
но один момент- во время болезни нельзя промывать молоком ни глаза, ни нос (молоко может как разносчик инфекции быть).
05.05.2004 20:18:47, alinkina
Нам прописывали какой-то антибиотик, он нам не помог. Нам помогло промывание ромашкой 8 раз в день и фурацилином, т.е. день ромашкой мыли, день фурацилином (1 таблетка на стакан воды)
05.05.2004 18:21:00, Я_Сама
У моей дочурки гноился аж до трех месяцев,нас направили на зондирование слезного канала,мы уже было собрались,но перед этим решили покрестить и все прошло за 3 дня,а до этого уже были и антибиотики,и ромашка,и мазь какая то.Ничего не помогало.
05.05.2004 18:15:23, Saulite

ты уверена,что это гной? Может обычные выделения (как после сна иногда бывают).
05.05.2004 17:43:49, alinkina
может, они появились как раз после ночного сна и после дневного. но обычные вроде белые, а тут желтые, даже зеленоватые я бы сказала. хотя и немного, совсем чуть
05.05.2004 17:52:11, Пуся и Анютка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.