Вопрос к тем у кого отдельная детская комната.
Уже почти год не могу подобрать шторы в детскую. когда-то купиль тюль. а вот шторы никак "увидеть" не могу. Собираюсь шить их сама. Поделитесь своими идеями.... у кого что в детской на окнах висит....
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Мы новенькие. Читаю вас часто, а вот пишу впервые.Правда, мы уже "большие"-2г.9м. У дочери своя комната. На окнах шторы с жирафами и слонами (достаточно плотные) и желтый тюль. Правда,тюль я сейчас сняла. Но и без него тоже хорошо. Шторы разноцветные:зелёные, желтые, оранжевые, синие. Это все квадраты, и в каждом квадрате зверушки. Шторы у нас на петлях,с тыльной стороны застёгиваются на пуговицы. Так что снять и постирать-не проблема. А шкаф, детский столик,табуреточки и стульчики,ящики для игрушек мы покупали в IKEA.Шкаф розовый, стол бирюзовый,табуретки салатовая и розовая,ящики желтый,синий,желтый,розовый,салатовый. Может показаться,что аляписто. Но выглядит всё очень весело,да и дети не любят однотонность. Им нравится по-веселее. Вообщем, я детской очень довольна.
05.05.2004 19:18:22, Ёжик
Мы повесили обычные портьеры в тон обоям и однотонную органзу. Вообще, в детсткой, мне кажется, надо попроще. Мне нравятся варианты на люверсах, а если делать ламбрекен, то уместнее прямой, попроще, можно контрастного цвета. Органза вместо тюля очень нарядно смотрится.
05.05.2004 14:59:58, Билли Бонс
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание