Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RED-BLUE

Фотоотчет за 9 месяцев :)

Вот и наш отчет за 9 месяцев в картинках :)
Во-первых, мы сели

и встали!

Причем сели мы накануне съемок в "Мой ребенок", как я и говорила - она у нас девочка покладистая :) А встали в день своего девятимесячья! Подарок сделала сама себе (скажем нет отставанию!) :)))
По поводу такого события были куплены ботинки первые (размер 18 - меньше не было, но нам на размер велики)

Насчет отставания: был-таки у нас невропатолог. На сей раз не оправдал почетного титула "любимый в кавычках", т.к. гадостей не говорил :) Сказал, что все у нас согласно возрасту, есть только небольшая дистония.
Что еще у нас хорошего? Весим маловато: 7920, никак до 8 не дотянемся. Рост 70.
Едим кашу овсяную или гречневую на мамином молоке; пюре из цветной капусты и брокколи, картошки и горошка, фасоли. Фрукты: яблоко зеленое, бананы, груши, чернослив. И ГВ, ГВ, ГВ... А вот все желтое нам запретили - желтеем :( В том числе и обожаемый сладкий картофель. Когда мы его перестали есть, у нас и аллергия пошла на спад! (информация к размышлению). Зато разрешили творог (Восторг!) А также, имея полтора зуба, грызем сушку! :)

Девицы мы оченно эмоциональные, обожаем гостей, смеяться, улыбаться, а также научились обниматься:

Очень понравилось на даче! Скоро туда собираемся на все лето.
Но иногда на все с высоты прожитых месяцев смотрим с легким скептицизмом:

05.05.2004 12:44:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классный отчет!А фотки какие здоровские!!!!!! 06.05.2004 13:24:45, ЛюКа
BM-13
:))) очень классный отчёт, так держать!!! 06.05.2004 13:02:30, BM-13
Krasavitsa!!! A poslednyaya fotka vashe SUPER! Pozdravlyaem s 9! Nam 9.5, my vashi rovestniki. 05.05.2004 17:07:15, Танюшка13
Утка
хорошенькие вы:)))прямо залюбовалась я:)) 05.05.2004 16:19:04, Утка
обалдеть
отличный отчет :)
05.05.2004 15:42:47, ласточка
nata2703
хороший отчет! Умницы! 05.05.2004 14:16:56, nata2703
а что вы сделали для того чтобы сняться в Моем ребенке? 05.05.2004 13:05:58, Sunny Mommy
Sweta+Ulia (10m)
Здорово! Поздравляем!
Скептицизм отличный)))
05.05.2004 12:50:49, Sweta+Ulia (10m)
Мама-3Д
Обалденный отчет!!! Молодцы!!! 05.05.2004 12:49:44, Мама-3Д
здоровско!!!!
мы вот тож недавно сели хотя 9 очень скоро
05.05.2004 12:48:32, Sunny Mommy

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!