Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поскольку у нас телек работает практичес
поскольку у нас телек работает практически круглосутчно,то Мишель стала телеманкой. Так любит смотреть телек и при чём с такой умной мордашкой, а когда я замечаю это и пытаюсь отвернуть, то она сразу недовольство проявляет. Я вот и подумала, может ей открыть канал для самых маленьких (до 3 лет)? Когда его только открыли,то где-то с месяц бесплатно показывали, а потом закрыли. Там очень классные развивающие передачки для малышни, много музыки, детских песенок.Чем сериалы для взрослых мож пусть,что-то полезное для своего возраста смотрит?:)))
05.05.2004 11:42:41, надяМ
27 комментариев

прям также! причем это и для маленького тожк полезно- не нужна тишина для засыпания :)
05.05.2004 14:56:28, alinkina

не, она долго не смотрит.Мы как только замечаем, сразу её отвлекуаем и отворачиваем. А вообще пристрастие к телеку от ребёнка зависит.У меня старший лет до 3 вообще на него внимания не обращал, хотя он у нас весь день работает (может потому что на русских каналах?), а потом начал смотреть (на моё счастье хороший детский канал) и то потому что им в саду давали смотреть и другие дети видимо рассказывали.
05.05.2004 12:28:14, надяМ

У нас весь день канал сериалов работает, там реклам нет, только песенки в промежутках?потом вдруг по-испански заговорит?:)
05.05.2004 12:16:49, надяМ

Вот и я за дозированный просмотр. Мы конечно никакой канал сейчас открывать для неё не будем, а вообще когда подрастёт, наверно. Чем всякие Фокс-кидсы, лучше чего-нибудь развивающее.
05.05.2004 12:10:12, надяМ

у нас на компьюторе тоже только полезные игры.А старший в школьной библиотеке книги берёт и в школе на переменах читает.У них так учительница завела, а ещё и на уроках когда если получается что кто-то быстро всё сделал и чтобы ему скучно не было либо книги читают, либо кроссворды, либо лабиринты, либо раскраски=кому что нравится.
05.05.2004 12:24:39, надяМ

да, у нас заранее в начале года просят развлекалками запастить, а иногда она сама листочки копированные раздаёт.
05.05.2004 12:40:25, надяМ
Нам окулист сказала до трех лет телевизор не смотреть! И я сама как человек с очень плохим зрением склонна этого совета придерживаться.
05.05.2004 11:48:35, swallow
Это общая рекомендация для просмотра TV обычного формата. А зачем такой большой телек покупали для такой маленькой комнатушки ?
05.05.2004 13:07:38, Andrjusha
Получается почти 4.5 метра!У нас весь салон короче. С лестницы что ли смотреть?:)
05.05.2004 12:42:02, надяМ

А мы не покупали. нам брат мужа чей-то старый принёс. Мы пока в салон таким образом телевизорами обзаводися:)А ещё у нас тут сейчас никто меньше 29 инч в салон не покупает.
05.05.2004 14:08:06, надяМ

этот канал очень классный, может когда подрастёт подключим. Их там и говорить учат (на иврите, правда) и другим разностям. Просто мала она пока, а потому денег жалко.
05.05.2004 12:13:27, надяМ

Ну у нас унести-то некуда-везде одни телевизоры, а выключить рука не поднимается:)
05.05.2004 12:29:52, надяМ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.