Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В праздниках - перерыв. УРА!!!
Все выходные Маха канючила и злилась - это ей не то, а то - не это. Заснуть сама не могла, только с грудью, вопила, как зарезанная, долго сама не играла, да ещё и с кровати улетела - до кучи... Муж озаботился этим её плохим настроением, и сегодня договорился встретиться с нашим невропатологом по этому поводу. Выпроводила я их с сыном с утра на работу-в садик, вот кайф - думаю, ща балдеть буду, умыла Маху, переодела, покормила, она у меня полтора часа совершенно самостоятельно и без писков развлекалась с двумя пустышками, а потом тихо уснула. Вот что значит - атмосфера в доме умиротворённая, мы с ней сами себе невропатологи! :))))))
05.05.2004 07:46:07, Билли Бонс
18 комментариев

О!Я выходные не люблю! В будние дни все отлажено, а в выходные наперекосяк!
05.05.2004 11:44:12, swallow

Везет вам с Натахой :))) Наш сегодня говорит: "Наконец-то на работу, отдохну хоть чуток!!!" :)))))
05.05.2004 11:17:33, NataSa

:))) Работайте, папы, работайте, а то на что мы будем обновки покупать?!
05.05.2004 10:23:58, Билли Бонс

Я тоже будние дни больше люблю потому что есть какой-то порядок распорядке дня, а как выходные или праздники, то всё кувырком:)
05.05.2004 09:05:52, надяМ
:)))У нас все точно так же. Катюха в праздники долго не засыпала по вечерам, я уж себя начала ругать, что затаскала ее, перегрузила впечатлениями. А сегодня утром как распихала всех по садам-работам, так ребенок опять стал спокойный и умиротворенный)
05.05.2004 08:57:44, тигровая мышь
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание