Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мы :)
Мы вернулись с дачи! погода была классная! Ники нагулялся вдоволь. Получил явно кучу впечатлений: баба, деда, кошки, собаки, цветочки, травка, которую можно сидеть и рвать, небо с белыми облачками, сестры, братья, дяди и тёти, большой огонь, на котором что-то вкусно пахнущее жарили, но не дали почемуто :) куча новых игрушек, которым много лет, но это ведь так интересно :) спал аж по 3-4 раза в день - кислород подействовал :)) и вообще вёл себя очень хорошо, только немного кашлял, но сегодня уже почти совсем всё прошло у него! А с няней гулял сегодня 3 часа в лесу! :) за это время научился вылезать из ходунков, которые я брала на всякий случай, чтобы хоть шашлыки поесть, вылезать из стула, говорит дай, дай, дай :) очень спасали вожжи на даче, так как по земле конечно тяжело ходить ему ещё. Вот такие наши дела. А тут кто есть? поделитесь новостями :) всем именинников поздравляю! кстати затмение уже в полном разгаре - так классно видно! пойду почитаю что вы тут писАли и у кого что было :))
04.05.2004 23:24:49, Anny + Niki
24 комментария

А Кирюха наоборот еле-еле теперь засыпает в коляске: крутится, переворачивается, встает на четвереньки, переваливается за борт, ржет над нами - какой тут СПАТЬ!!! С трудом укачиваем... Уж прямо не знаю, как и быть, не с грудью же опять засыпать :( Как-то он вдруг, в один день, вот так стал себя вести :))) А я не готова оказалась - привыкла к размеренной жизни :)))
05.05.2004 00:54:01, NataSa

Про кровать я вообще молчу!!! Я теперь нигде, ни на балконе, ни на улице в коляске укачать не могу!!! Так что Ники - молодчинка!!! (ТТТ на вас ЧНС и куры тоже пусть...)
Может, и у нас на даче что-нибудь изменится! (да, кстати, мы-то тоже по выходным будем иногда на дачу теперь ездить) 05.05.2004 01:12:19, NataSa
Может, и у нас на даче что-нибудь изменится! (да, кстати, мы-то тоже по выходным будем иногда на дачу теперь ездить) 05.05.2004 01:12:19, NataSa

Прошлый год, год назад :) За день до родов, со схватками слабенькими решаем поехать на дачу. Звоним, что выезжаем. Родители, Ёж и Люба на экскурсии в монастыре. Люба в панике, что приготовить к приезду не успеет. Когда мы доехали до дачи, был уже полный обед и ПИРОЖКИ! Я в шоке! У человека все в руках горит. Мне далекооооо.... 05.05.2004 00:52:37, Бреке Ке

Привет!!! Молодцы! Впечатлений сколько!!! И выздоровел Ники, это здОрово!!!
А мы, а мы: за праздники вырастили аж два ЗУБА !!! И еще мы в гостях были - у Утки, с Наташкой познакомились, почти подружились :))) - сначала Кирюха оказался не готов к такому бурному вниманию со стороны Натальи, даже слезу пустил, а потом привык :) Ну и гуляли, разумеется, много, дятла видели (и слышали!). Вот! 05.05.2004 00:25:14, NataSa
привет!!! поздравляю с зубками! :) про ваш поход к Утке прочитала, и фотки посмотрела :) классные детки!!! между прочим, ты говорила, что до меня далеко, а я ведь рядом с Уткой живу :))) мы правда тоже всё собираемся, собираемся к ним... но надеюсь доеду, если Утка не передумала :))))
05.05.2004 00:31:03, Anny + Niki
ура :)) нас в гости пригласили :))) кстати в Москве кайф на праздники - никого - дороги пустые. На выходные теперь тяжело встречаться, т.к. мы теперь на даче будем. Буду составлять план посещений :) Эксперимент начну с Нелли, т.к. обещано уже полгода как :)) а потом и к вам, если не передумаете :)))
05.05.2004 00:42:56, Anny + Niki
А мы, а мы: за праздники вырастили аж два ЗУБА !!! И еще мы в гостях были - у Утки, с Наташкой познакомились, почти подружились :))) - сначала Кирюха оказался не готов к такому бурному вниманию со стороны Натальи, даже слезу пустил, а потом привык :) Ну и гуляли, разумеется, много, дятла видели (и слышали!). Вот! 05.05.2004 00:25:14, NataSa

Да, оказалось совсем рядом, особенно "дворами", а не по Ленинградке, и особенно в праздники, когда машин - ну очень мало!!! Так что можно как-нибудь и к вам, если ты не передумала :))) Или вы к нам приезжайте ( ты-то сама рулишь, а мы с папой завязаны - только в выходные можем! ). Приглашаем!!!
05.05.2004 00:39:01, NataSa

а про яблочки, хлебушек, печеньки и прочее я вообще молчу - настя сама всё берёт с края стола, а если там на краю ничего не лежит - держитесь!!! 04.05.2004 23:58:07, Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание