Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка ( 8,5 мес) и Дима (4,5 года)

Застряли :-)) зубы где-то...

Ну никак мы не дождемся очередных Илюшкиных зубов :-(( первые два (нижние) вылезли в 6,5 мес., потом был небольшой период спокойный. Потом вроде как начали двигаться верхние... И вот уже 1,5 мес. дите (и вся семья) живет в состоянии "зубы лезут" - ребенок капризничает, слюни текут, спит беспокойно, уже и сопли пошли на эти зубы, и температура, и сыпь, и десны набухли - а зубов так и нет :-(( И сколько это может еще продолжаться??? Уже тааак хочется ночью поспать спокойно...
04.05.2004 21:51:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас в 7 вылезли сразу два. а потом до 10,5-11мес мы маялись, ждали. зато потом за 1 мес у нас 6(!) зубов вылезло, и к году мы были с 8-ю зубами) 05.05.2004 09:58:39, тигровая мышь
Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
У нас верхние вылезли через два месяца после нижних, так что ждите. А сейчас ещё лезут (через полтора месяца). зато лезут сразу по два с температурой, соплями и прочими последствиями. 04.05.2004 22:06:27, Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
nata2703
у нас тоже самое. 2 есть и капризничает. 04.05.2004 22:03:09, nata2703
HomaUfa
Ну что сказать, вылезут, обязательно, к двум годам все 20 точно:)) А на самом деле желаю, чтобы как можно легче все прошло! К моему топику внизу, а как ты укладываешь мальчишек своих? 04.05.2004 21:53:56, HomaUfa
Березка (Илюшка ( 8,5 мес) и Дима (4,5 года)
У нас в этом плане все гораздо хуже :-(( старший не засыпает сам никогда практически - ему нужно читать и сидеть с ним. Мелкий засыпает с грудью или укачивать надо - вчера как раз кормила на ночь и думала, как я буду его укладывать, когда кормить брошу? Ну не качать же годовалого на руках... старший-то укладывался с пустышкой, а мелкий не сосет ее... Так что будущее наше в это плане пока весьма туманно :-) 04.05.2004 22:15:39, Березка (Илюшка ( 8,5 мес) и Дима (4,5 года)
HomaUfa
а мы не так давно пустышку брать начали, а старшего кстати, после года немного качала перед сном, пока сказки не научился слушать и понимать:)) ничего, как-нибудь выкрутимся!! 04.05.2004 22:21:19, HomaUfa
Tatachka&Матвейчик
Офф: мы тут с вами втроем и больше никого, по моему!:-) 04.05.2004 21:58:30, Tatachka&Матвейчик
Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
Я пришла, но видимо не надолго. 04.05.2004 22:06:46, Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
HomaUfa
Не, думаю, они все затаились и смотрят как нас троих здесь колбасит. Топики друг за другом строчим:)))) 04.05.2004 22:01:25, HomaUfa
8) Я тож тут, пока читаю нижние топики 04.05.2004 22:06:24, Норушка
nata2703
ладно, я присоединилась к колбасению :) 04.05.2004 22:03:56, nata2703
Tatachka&Матвейчик
:-) 04.05.2004 22:03:28, Tatachka&Матвейчик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!