Вот задумалась сегодня я. Прикорм прикормом, ГВ ГВ, а вот надо ведь наверно каждый день им еще чего то помусолить давать, зубы точить. Я изредка морковку или яблоко поглодать даю, а сегодня печенья купила. Хипповское, всякое такое навороченное. И блин, чуть не угробила сына. Он как кусанул пол печенья (а оно сухое, и не тает во рту, как пишут). Пол куска вытащила, а второе в горле увидела:-( Благо кушал недавно он, так вот этот кусок срыгнул, а уже закашливаться начал:-(
Так вот о чем я. Чего вы даете помусолить? и как часто? ну и чтоб такое побезопаснее что ли, а то руки все еще трясутся после печенья этого:-(
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже детское печенье попробовала сначала.:( Малышок - а только потом состав прочла!.. Нет, конечно, надо сначала было - но ведь специальное, детское. А там - сухое молоко, мед натуральный, эмульгаторы, ароматизаторы... И нефига не растворяется, сухое, крошки... Я помусолить теперь сушки даю, корочку свежего хлеба белого (не хрустящую, а "резиновую" такую). Груши обожает. Недавно макаронину дала (большую, чтобы не проглотил). Тоже с удоволь\ствием. Когда зуб лез, лучше еды ничего не отвлекало.
04.05.2004 12:49:02, Yaa
я давала, корочку черного хлеба..
04.05.2004 01:07:55, Ingrid

А мы питаемся строго по режиму. Так что помусолить ничего не даем.
03.05.2004 22:11:09, РинА

Сушки, сухое манго. Яблоко редко т.к. откусывает большие куски и давится.
03.05.2004 21:31:41, Танюшка13
Сухарики, сушки, яблоко, пробовала огурец и редиску - все размусоливает напрочь и откусывает, хоть и беззубый. А с печеньем хипповским та же история, больше не даю.
03.05.2004 21:19:56, золото
Насчет печенья - была такая же фигня. Так я потом сама быстренько всю пачку съела, чтобы муж больше не давал сыну. Даю палочки кукурузные - они стопроцентно тают во рту. Еще яблоко и редиску.
03.05.2004 21:14:40, Hany

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание