Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова про коляску
Потихонечку присматриваемся к прогулочным коляскам, так как чувствую, что после 7-8 месяцев в лежачую коляску помещаться не будем. Столько много хороших колясок и разных, но вот с колесами просто беда. Почему они все такие маленькие в диаметре? А если и есть относительно большие, то обязательно надувные. Все коляски с приличными колесами,которые я видела почему-то польские с кучей других минусов. Есть ли хорошие фирменные коляски с приличными колесами? По снегу будем ездить, по ухабам, по долинам и по взгорьям, асфальт в нашей округе сломался! Для меня также важно, чтобы была перекидная ручка, вметительное сиденье, в котором крупный ребенок будет спать, чтобы перекладина впереди убиралась, когда сажаешь, чтобы были ремни безопасности. Вес коляски тоже важен, хотелось бы полегче, но в принципе это не главное. Да, и чтобы в лифт помещалась!
27.04.2001 17:50:00, Тюлена
11 комментариев

www.hauck.de
www.peg-perego.it
и еще вспомнила про перекидывающуюся ручку. Я сначала тоже хотела именно такую, и наша кикковская была с такой ручкой, а Hauck без этой функции. Но это оказалось не так уж важно. 27.04.2001 21:14:14, Mag

А почему надувные колеса вам не нравятся?
27.04.2001 18:11:10, Муся
Мы за месяц ни разу не подкачивали, да и даже если придется это сделать, то это очень просто. Неужели в детстве на велике не каталась?
27.04.2001 21:00:37, Mag
Мы за 9 месяцев подкачали только раз. Унас Deltim и мы очень довольны. Зиму просто пролетали, а сейчас вообще как внедорожник. Так что геморроя не вижу, очень удобно для наших дорог!!!
28.04.2001 14:18:30, Akimka
Говорят, качать их нужно. И еще прокалываются - дополнительный геморрой.
27.04.2001 20:43:58, Тюлена

Лен, а немецкие ABC-шки у вас есть? Хорошие коляски, там все это есть, только тяжелые. За 15 кг. Колеса, вроде, не надувные. Могу фотку своей прислать, посмотришь. Вот на лето в ней жарко кажется, хочу другую. Кстати, ABC-шки тоже разные бывают, чистые прогулки. Тоже очень симпотные.
27.04.2001 18:02:24, oh3harriette
Ой, и я хочу фотку. У меня тоже АБС-шка. Только колеса там надувные, кстати
27.04.2001 21:36:46, Инчик
Я не видела пока. Но я не крутой спец. Если не трудно, пришли фотку, интересно. Наверно в Москве есть, если поискать конечно.
27.04.2001 18:10:34, Тюлена
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.