Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раскрутила на коляску!:))
Наконец то купили коляску!!! Ура! Девчонки я в нее влюбилась безумно!!! Проста в обращении, колеса что надо - на подшибниках с аммортизаторами, везде металл, ручка выдвигается, легко складывается! КОРОЧЕ СУПЕР!!! Стоит много - 500!!! Это был подарок от моего отца!
03.05.2004 06:30:35, Lenkapenka

15 комментариев

А вам удачи на своей кататься!!! 03.05.2004 12:21:03, Tatachka&Матвейчик
о, вы Мутси прогулку отдельно нашли, без люльки в наборе? а где??
с приобретением вас!!:)
03.05.2004 10:45:19, ласточка
с приобретением вас!!:)
03.05.2004 10:45:19, ласточка

Здорово!!! Новая коляска всегда приятно!!! А вы в ней уже гуляли? КАк она в управлении, насколько легка, и как вы бордюры преодолеваете? Я когда такую смотрела, показалось, что она в этом плане тяжеловата и не очень удобна. Это так?
03.05.2004 08:26:36, Irikosha
Она тяжеловата, но катить её очень легко, как будто сама едит:)))) Поднимать тяжело!!! Но она - танк!!:)))) Из любой ямки на любой бардюрчик очень легко взбирается! Ведь чем больше колеса тем лучше по нашим то дорогам!!!
03.05.2004 13:51:21, Lenkapenka

Поздравляем с приобретением! А что это за коляска? Ты так рано встала, чтобы похвастаться?! ;)))))))
03.05.2004 07:30:03, Билли Бонс
ага!:))) на самом деле я всегда так рано встаю!!! А на счет коляски: я в нее на столько влюбилась, что теперь многим буду надоедать этим приобретением.
Фирма Mutsy, производство голландия! 03.05.2004 07:57:15, Lenkapenka
Мы в конце мая летим! Много зависит от того, когда паспорт сделают мне ! Думаю, что все будет номано....
А встаю я в 6.00, делаю дела по дому, тк когда Полька проснется, я уже не смогу ничем занятся!Днем не сплю:((( 03.05.2004 13:55:08, Lenkapenka

Фирма Mutsy, производство голландия! 03.05.2004 07:57:15, Lenkapenka
Ну ты - героическая мамочка!!! Я встаю примерно в 7.45, когда старшему сыну надо на теннис, а если нет, то в 8.30 примерно. А ты днём спишь?
Про коляску - амортизация хорошая - это классно, мы вот купили трость Камовскую, по магазинам с ней удобно, конечно, а когда гуляем в парке, я люльку предпочитаю, из-за амортизации и больших колёс, а то тросточка каждую кочку считает! А с такими колёсами, как у вас, даже по песчаному пляжу можно ехать! Когда улетаете? 03.05.2004 08:42:46, Билли Бонс
Про коляску - амортизация хорошая - это классно, мы вот купили трость Камовскую, по магазинам с ней удобно, конечно, а когда гуляем в парке, я люльку предпочитаю, из-за амортизации и больших колёс, а то тросточка каждую кочку считает! А с такими колёсами, как у вас, даже по песчаному пляжу можно ехать! Когда улетаете? 03.05.2004 08:42:46, Билли Бонс

А встаю я в 6.00, делаю дела по дому, тк когда Полька проснется, я уже не смогу ничем занятся!Днем не сплю:((( 03.05.2004 13:55:08, Lenkapenka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.