Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знакомство даббл!!!
Всем привет *) Загрузила я фоты в фотоальбом, кому интересно - милости просим! *)))
30.04.2004 14:01:35, BebeCat и Алиска почти 2 недельки
19 комментариев
Привет, здоровские фотки и рассказ о родах:)Такая милая малавка-даже не верится что все мы такие были:)
Только 1 меня смутило-на фотках новорожденная спит на подушке-хотя до года это не рекомендуют не только по "ортопедическим" соображениям, но и из-за безопасности ребенка. Я бы не советовала класть Алису на подушку. 01.05.2004 22:44:09, Snowgirl
Только 1 меня смутило-на фотках новорожденная спит на подушке-хотя до года это не рекомендуют не только по "ортопедическим" соображениям, но и из-за безопасности ребенка. Я бы не советовала класть Алису на подушку. 01.05.2004 22:44:09, Snowgirl

Хорошенькие:) На тебя похода:)
30.04.2004 15:17:22, Маня (и Санька)
ОГО??????!!! Да лана?!!!!! А мне кажется на папу *) Хотя, скоко людей - стока и мнений :) Хотя.... Если хорошенькие, то это точно - В МЕНЯ!!! :)
30.04.2004 15:19:24, BebeCat

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.