Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите больницу???

Подскажите кто знает ???
Куда можно госпиталилировать маму с ребенком (6 мес,грудное вскармливание) в больницу с нормальными условиями содержания , естественно платно,
Диагноз - абструкивный бронхит (Тяж форма удушье)
Со вчерашнего вечера - в Русаковской (условия для мамы никакие-
тапчан дермантиновый)
Подскажите кто знает ???
Адреса, тел-ны....
Заранее благодарю,,,
Привет огромный ВСЕЙ КОНФЕ от Цацы
и Данилки !!!

30.04.2004 11:03:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наш педиатр в свое время нам рекомендовала две больницы: №38 на Каширке и ЦКБ (недалеко от Рублевки которая)
Выздоравливайте скорее!!! по своему горькому опыту знаем, что это такое, абструктивный бронхит
30.04.2004 21:04:42, Irikosha
Иррка
охх.. :-((((( выздораливайте!!! 30.04.2004 17:05:08, Иррка
Черепашка aka Bel
выздоравливайте скорее! :-( 30.04.2004 14:49:56, Черепашка aka Bel
Всем Огроменное спасибо за помощь и поодержку !!!
Бум держаться !
30.04.2004 14:06:51, Цацин Папа
Ох-ох-ох:( Желаю вам скорейшего выздоровления!!! 30.04.2004 13:50:29, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)
Sweta+Ulia (10m)
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/MGZ.nsf/AllWebPages/IN_EXTR_KD38?OpenDocument
попробуйте сюда позвонить. мне предлагали там хорошие условия за нормальные деньги. правда, по другому профилю.
а еще мы лежали в морозовской больнице. бесплатно, но по знакомству. условия нормальные, лежали вместе с улей
30.04.2004 13:21:47, Sweta+Ulia (10m)
Kirushka
Как же вас угораздило, бедненькие! Попробуйте в Филатовскую. Там детки с 3 мес до не знаю скольких, вроде с мамами лежат. Выздоравливайте скорее! 30.04.2004 12:55:44, Kirushka
Туда не всех берут, а платного отделения там, вроде бы, нет :( 30.04.2004 13:12:24, Юля Пли
Tyka
:(((вот ведь! Передавайте наши приветы и сочувствие! К сожалению, не знаю больницу :((( 30.04.2004 12:43:38, Tyka
Tyka
вот нашла такую ссылку, может поможет, там телефоны есть, можно позвонить 30.04.2004 13:19:33, Tyka
Tyka
и вот еще 30.04.2004 13:20:59, Tyka
Утка
ого:(((Морозовская, телефон поищите в справочнике. передавайте им наши пожелания наилучшие 30.04.2004 11:36:20, Утка
ничего себе вы даете... привет им передавай и сочуствия. я не могу подсказать ничего кроме Кураре-Медицина, см ссылку. В стационаре я там не лежала, слава Б-гу, но вообще там хорошо, приятные впечатления. Удачи вам. 30.04.2004 11:18:21, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!