Подскажите кто знает ???
Куда можно госпиталилировать маму с ребенком (6 мес,грудное вскармливание) в больницу с нормальными условиями содержания , естественно платно,
Диагноз - абструкивный бронхит (Тяж форма удушье)
Со вчерашнего вечера - в Русаковской (условия для мамы никакие-
тапчан дермантиновый)
Подскажите кто знает ???
Адреса, тел-ны....
Заранее благодарю,,,
Привет огромный ВСЕЙ КОНФЕ от Цацы
и Данилки !!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите больницу???
30.04.2004 11:03:42, ацин Папа13 комментариев
наш педиатр в свое время нам рекомендовала две больницы: №38 на Каширке и ЦКБ (недалеко от Рублевки которая)
Выздоравливайте скорее!!! по своему горькому опыту знаем, что это такое, абструктивный бронхит 30.04.2004 21:04:42, Irikosha
Выздоравливайте скорее!!! по своему горькому опыту знаем, что это такое, абструктивный бронхит 30.04.2004 21:04:42, Irikosha
Всем Огроменное спасибо за помощь и поодержку !!!
Бум держаться !
30.04.2004 14:06:51, Цацин Папа
Бум держаться !
30.04.2004 14:06:51, Цацин Папа

попробуйте сюда позвонить. мне предлагали там хорошие условия за нормальные деньги. правда, по другому профилю.
а еще мы лежали в морозовской больнице. бесплатно, но по знакомству. условия нормальные, лежали вместе с улей 30.04.2004 13:21:47, Sweta+Ulia (10m)

ничего себе вы даете... привет им передавай и сочуствия. я не могу подсказать ничего кроме Кураре-Медицина, см ссылку. В стационаре я там не лежала, слава Б-гу, но вообще там хорошо, приятные впечатления. Удачи вам.
30.04.2004 11:18:21, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.