Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ворчушка и Ярослав (6)

Activa vs. Prima Papa - хелп!!!

Остро стоит проблема покупки стульчика. Уже неделю мысли наперекосяк:-( То это хочется, то то. Вроде сейчас больше склоняемся к стулу-трансформеру, поэтому выбрали Jane Activa (надежный, ремни хорошие, несколко положений спинки). Ну скажите, что я права!!!!
30.04.2004 09:14:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя и Алёна)
Еще класного в нем то, что он до 3-х лет точно будет использоваться, ещё подстежка отстегивается и моется, вот! 30.04.2004 16:39:29, Бестия (Витя и Алёна)
Tyka
Как раз у Jane ремни только на поясе и между ног, в основном поэтому я и не стала его покупать. У Прима паппы пятиточечные ремни, надежнее все же, еще и перекладина между ног, помимо ремня, да и внешне мне он гораздо больше понравился при ближайшем рассмотрении, его и купили. 30.04.2004 12:54:14, Tyka
Бреке Ке
У ДЖЕЙН пятиточечный! 30.04.2004 15:02:17, Бреке Ке
Tyka
я смотрела на Тульской, там только вокруг пояса и между ног, странно :( 30.04.2004 16:52:47, Tyka
ворчушка и Ярослав (6)
ага, ясно. Это нам важно: 5точечный нужен никак ни меньше 30.04.2004 14:04:06, ворчушка и Ярослав (6)
Мы вот Jane выбрали, мне нра. С 7 мес. юзаем. Хороший солидный стул, вместительный. Можно будет использовать лет до 4-5. Единственное но: чтобы постирать чехол, нужно частично разбирать конструкцию. Поэтому я его не стираю, а только мокрой тряпкой протираю. 30.04.2004 11:41:30, Лило
ворчушка и Ярослав (6)
спасибо за моральную поддержку:-) 30.04.2004 12:10:36, ворчушка и Ярослав (6)
нам "няню" подарили (высокое кресло, низкое кресло, качели,качалка). 30.04.2004 10:25:40, alinkina
ворчушка и Ярослав (6)
она мне как-то на картинке не понравилась:-( Хлиипенькая А ещё нашему егозе нужны ремни не меньше, чем 5-точечные 30.04.2004 10:28:04, ворчушка и Ярослав (6)
Утка
ты права, Няня для очень нешустрых детей. Посмотри еще БебеКомфорт кресла, они тоже с 5-точ. ремнями 30.04.2004 10:29:56, Утка
Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
У нас Настю ну никак нельзя к "нешустрым" отнести. ничего "няня" её выдерживает и настя пока не выпала. Я не скажу, что я в восторге от этого стульчика (нам тоже подарили), но вполне нормальный и качели можно сделать. Хотя сравнивать мне не с чем. 30.04.2004 10:58:32, Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
Утка
:))ТТТ на вас! 30.04.2004 11:02:04, Утка
насчет примы папы - единственное, что мне не нра активно, что между самим стульчиком и *как это называется* "обивкой" забивается еда всякая, крошки... приходится снимать часто и мыть. а насчет jane не знаю, какой он из себя. по-моему, надо просто сравнить их перед собой в реале. 30.04.2004 09:55:05, Беладонна
ворчушка и Ярослав (6)
Jane - это трансформет: собирается потом в парту. Но его нет в самом дешевом месте!!!:-((( у Бестии. 30.04.2004 10:23:32, ворчушка и Ярослав (6)
ты на месте поЩЩУпай руками и определишься)у меня тоже выбор между нимим стоял. в конфе перевес за прима паппой но и за джейн много ратуют)) 30.04.2004 09:19:23, Fluff
ворчушка и Ярослав (6)
ага, пощщупай! Я ж не хочу ехать никуда - хочу шоб доставили:-))) Пойду-ка я в доске объявлений пороюсь 30.04.2004 10:24:38, ворчушка и Ярослав (6)
Утка
а ты Бестии письмо напиши: у нее дешевле и с доставкой:))я сама проверяла: дешевле:) 30.04.2004 10:30:56, Утка
ворчушка и Ярослав (6)
Да бала уж там. У них нет и на складе у поставщика закончились Будут через месяц:-((( так долго мы не вытерпим:-((( 30.04.2004 12:01:53, ворчушка и Ярослав (6)
Утка
вытерпите:)))мы тоже думали, что нам срочно нужен, до сих пор там только играем, когда я ем:) 30.04.2004 12:27:52, Утка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!