А что все спрашивают про какашки, а я нет... :))))
Вчера первый раз дала шпинат из банки хипповский. Выглядит отвратительно, ел неплохо :). После это не 1 раз, как обычно после характерной еды, а весь еднь (т.е. раза 3 или 4 ) зеленейшего цвета какашки. У всех так?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потому что вы этот шпинате не ели а косметическую маску из него делалали:))
30.04.2004 09:05:12, Fluff
И после ХИППовского шпината и после супа луково-шпинатного самые что ни на есть зеленые
30.04.2004 00:34:46, КатриМ

я боюсь давать шпинат. В нем оксалаты - соли. В ТУрции детей постоянно кормят шпинатом в садах. Подруга отдала сына в дет сад тут, и долго не могла понять почему у того моча мутная и откуда что. А шпинат давали почти каждый день. Я не думаю, что тут они правы с этим (хотя бы потому, что видела много других странных нюансов в их питании детей), поэтому не даю. Хотя свежего шпината тут море. Производители много чего производят, мне кажется.
30.04.2004 01:11:55, Charlene
Хотя, честно сказать, вот ищу за и против шпината, понимаю, что польза от него тоже есть. Чего только не даю, а вот шпинат не вводила пока.
30.04.2004 01:13:18, Charlene
мне кажется, можно спокойно дабавлять его в овощные пюре и не заморачиваться :) Не кажный день,а иногда.
30.04.2004 10:35:28, Юля Пли

Свежий шпинат содержит 2,3% белков, 1,7% углеводов, 0,3% жиров, 0,6% клетчатки, 1,0% минеральных солей и 93,3% воды.
В шпинате много провитамина А (каротина), витаминов группы В и витамина С (аскорбиновой кислоты)."
30.04.2004 00:35:41, primavera

но морковку-то он за 1 раз выкакивает... и еще, запах выходящего шпината тоже мне как-то не понравился :)
29.04.2004 23:40:46, Юля Пли

шпинат ем, но видимо, не в столь значимых для моего организма количествах :) свеклу не ем :) тыкву есть ты меня тоже так и не уговорила :)
29.04.2004 23:39:16, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.