Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трагическая трагедия! :) У любимого вдры
Трагическая трагедия! :) У любимого вдрызг застиранного домашнего комбинезончика протерлась дырка в районе большого пальца ноги :))) Папа велел нам торжественно комбинезончик выкинуть, а на мои жалобные мявы, что может заштопать его, чуть не убил. Я тут же представила себе ребетенка в заштопанном костюмце, практически бомжа, чуть не умерла со смеха :)))
29.04.2004 21:26:13, Мэджик + Заяц Дениска (через день 4 мес.)
11 комментариев

Слуш, как вы умудрились так износить вещь? Мы до полугода ТАК росли, что дольше полутора месяцев ничего не носили.
30.04.2004 00:40:00, Larissa&Gleb

..Кстати я сталкивалась часто с тем что иностранцы не гнушаются заштопать любимый свитер)))А что такого если любишь вешь?
29.04.2004 21:39:59, Дашуля
Любимый свитер и я бы отреставрировала :) А зайцевский комбинезончик... во-первых, штопка натирать пальцы будет, а во-вторых, лишний повод прикупить обновок :)
29.04.2004 22:43:57, Мэджик + Заяц Дениска (почти 4 мес.)
я по своему опыту с первым ребенком могу сказать точно - где заштопаешь, там ещё больше дырка образуется - палец-то растёт )))) а тогда купить вообще почти ничего не возможно было... бедные комбезики.... )))))
29.04.2004 22:48:45, Тать яна
Очень интересно , где вы таких иностранцев видели? в Камбоджиа? большинство моих знакомых американок не умеют держать иголку в руках , а швейную машуну видели только по телевизору и в книжках. в мужском журнале написано "Если у вас отлетела пуговица от рубашки, не спешите ее выкидывать, ее можно спасти" 8-)) просто любопытно,кто еще такой рукастый в развитых странах, кроме России
29.04.2004 21:43:35, strelka

ага и у меня такое впечатление, если что то порвалось (сужу по собственному мужу и друзьям мужа:-)) то проще выкинуть чем заштопать.. я поначалу, откладывала в сторонку со словами что потом заштопаю, но вот так это стопочка и лежит , ждет меня по сей день ..:-)
29.04.2004 23:40:35, дарья
..Нет не в Камоджиа, В США(я там была), в Англии там у меня знакомые ,в Италии там живет моя тетка, в Швеции там у меня были знакомые.
29.04.2004 21:47:05, Дашуля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.