Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В связи с нашим ползанием
Девочки, а как лучше ползать дитю, на ковре или по паркету? И вообще можно ли по паркету ползать, не вредно ли это? Просто кажется у нас на ковер аллергия...
29.04.2004 15:37:08, Деть и деть детя
21 комментарий
лучше по паркету и с голыми коленками а то скользят и злятся когда одетые
29.04.2004 19:33:57, Fluff

мы ползаем (когда не ходит, держась за ручки) и по ковру и по паркету. если по паркету,то раньше надевали пупырчатые пинетки, чтобы ножки не скользили
29.04.2004 15:45:04, cris
а почему по паркету вредно? от ковра всякие волосья к рпукам прилипнут, а потом в рот
29.04.2004 15:42:36, надяМ
А у нас на полу плитки керамические.Помоему ещё жёстче и скольже (как написать-то правильно?).Я думаю,что всё равно лучше чем ковёр.
29.04.2004 16:05:12, надяМ

офф.
Посмотри там я с Уткой говорила,что ты ко мне прийти не захочешь.Я права или ошиблась? 29.04.2004 15:53:41, надяМ
Посмотри там я с Уткой говорила,что ты ко мне прийти не захочешь.Я права или ошиблась? 29.04.2004 15:53:41, надяМ
Не, он меня не пугает, мужнин брат старается дома поддерживать. Ну свекровь моя (в своё время) даже у невесток дома не ела, потому как не доверяла им, говорит,что не знает соблюдают они или нет, лучше на всякий случай не поесть.
29.04.2004 16:17:31, надяМ

А она знаешь какая (моя свекровь). Однажды мы были у них в гостях (ещё в России) и с ними средний сын жил. У них ребёнок был грудной и невестка столовой ложкой в смесь молочную залезла.Так она как увидела, схватила ложкуи вышвырнула её за порог. А невестка смеётся и говорит мне, не пугайся, потом когда никто видеть не сможет она эту ложку подберёт, кипятком ошпарит и спрячет, а потом через какое-то время назад вернёт. А то так она ложек не напасётся если всё время выбрасывать будет:))))
29.04.2004 16:31:43, надяМ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.