Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулка первая в коляске

Девочки, мой малышке идет 4-ая неделя, хотела бы начать "спать" ее на улице в коляске, подскажите как... Она у меня не сразу засыпает после кормления, так что ее вносить на улицу неспящей, и там "усыплять" - она на балконе в коляске не хочет спать.. И как ее успеть одеть ... Не понимаю... Подскажите, расскажите как вы выносите детей на прогулку...
29.04.2004 15:33:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сытого укладываю в коляску и на воздух.
Одеваемся в комбез, если холодно очень, то в одеяло заворачиваемся теплое.
Засыпаем уже на воздухе и спим, как правило, часа по два, но бывает, что и просто гуляем-глазеем, но под конец таких прогулок все равно засыпаем (это если не на балконе, а по улице шастаем, укачивается при езде)
29.04.2004 18:12:28, ласточка
Кормите, одеваете, выносите на улицу, через 5 минут ребенок засыпает. Если он сыт, ему тепло и сухо, то я даже не представляю, какие могут быть сложности со сном на улице. Не бойтесь, главное. Выходите и гуляйте. 29.04.2004 17:33:57, Colombinа
Нам 6 недель. Я Саньку кормлю, одеваю и выношу гулять и она уже в коляске засыпает. Может сразу заснуть, еще на лестнице, может минут через 10 после того, как выходим. В стоящей коляске не спит, только в едущей, поэтому даже если бы был балкон - дохлый номер 29.04.2004 16:03:29, Маня (и Санька)
А расскажите вы его одеваете в комбез или заворачиваете в одеяло... 29.04.2004 16:07:18, Олейла
Ее:)) Одеваем в комбез синтепоновый и в корзинку от коляски и так выносим, а там уже в коляску ставим. Если надо, сверху комбеза пледом укрываем. Шапочка еще, не очень теплая, потому как у комбеза есть капюшон 29.04.2004 16:16:48, Маня (и Санька)
мой засыпает на прогулке моментально, но если гулять на улице, а не на балконе, покачивание коляски по дорожке его усыпляет 29.04.2004 15:59:12, Ольга Р. (и Андрейка)
а в каком "состоянии" вы его кладете в коляску? неспщим?
моя девушка в машине засыпает моментально, может я зря боюсь, что в коляске будет дебоширить?
как-то боязно с колской выходить....
29.04.2004 16:04:37, Олейла
в машине тоже засыпает моментально. главное чтобы сытый был. 30 секунд плачет в коляске, пока я куртку напяливаю, как только начинаем движение - ребенка нет уже 30.04.2004 12:49:24, Ольга Р. (и Андрейка)
А ты попробуй один раз, скорее всего через некоторое время заснет. На них еще воздух действует, не только укачивания. Моя в коляске даже лучше чем в машине спит 29.04.2004 16:17:59, Маня (и Санька)
fri
А зачем? Пусть спит, когда хочет... Почему нельзя гулять с бодрствующим ребенком? Пусть лучше ночью спит... 29.04.2004 15:44:03, fri
Утка
мы выносим на балкон. Раньше спящую в дневной одежде ложила в коляску, где уже расстелены одеяла. Я ее сонную заворачивала и вывозила на балкон. Она не просыпалась. Сейчас она уже сама заснуть может, когда ее вывезешь: полежит, поглазеет и спит:)))а иногда также: заснет у груди, я ее в коляску, заверну и на балкон:) а когда одевать пыталась, то еще дольше уснуть не могла, т.к жарко засыпать ей было. 29.04.2004 15:36:01, Утка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!