Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ложные схватки
Может кто знает из уже родивших, уже второй день постоянно (без перерывов)нерегулярно безболезненно напрягается живот (то через 10, то 20, то 40 минут), причем при ходьбе усиливается и учащается, при сне и в покое уменьшается и становится реже. Когда рожать-то? Или это может долго длиться?
29.04.2004 15:09:01, Надежда (40)
11 комментариев

У меня организм тренировался часа по 3 по вечерам в течении 2-х недель:)Мне кстати тоже обещали что деть родится на 37 неделе:)В итоге родила за день до ПДР:)) Где-то в 11 утра начались схватки минут через 10,15 и часов 5 интервалы не уменьшались. В 9 вечера уже родила:)))
29.04.2004 17:44:09, Sea
если ванна, ношпа и бускопан не снимают схватки, то это уже начало родов скорее всего.
29.04.2004 17:39:04, Юля Пли

Проблема в том, что мне уже роды предрекают с 37 недель, когда опустился живот и встала головка в таз. То есть 3 недели я уже на сумках сижу и очень устала от этого состояния. Надо самой родить за неделю, иначе будут стимулировать.
29.04.2004 15:14:29, Надежда (40)

Удачи. 29.04.2004 15:28:09, Сева

тоже не страшно. лучше проколоть пузырь, чем ждать пока деть там покакает. но все конечно индивидуально решается в данном конкретном случае
29.04.2004 15:24:19, Пуся и Анютка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.