Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

засыпает только минут на 15 :(

Что делать? Малой засыпает (1,5 мес.) в последнее время на руках,затем перекладываю его в кровать. Спит максимум 20-30 мин. И начинает плакать. вырубается только вечером :(
А еще недели 2 назад наоборот-спал только днем, а вечером капризничал.
Что сделать-то ? Чтобы долго спал?
29.04.2004 14:55:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Нам помогло спать на балконе или на улице. Ну, и конечно, носить в слинге, прикладывать к груди и все в этом роде. :-) Удачи! 29.04.2004 19:12:01, Иррка
У нас так было какое-то время, я держала его на руках все время, пока он спал (дома, конечно). Переложить было невозможно - просыпался и плакал. Потом подрос и это прошло. Потерпите, и у вас, думаю, пройдет. 29.04.2004 18:20:16, Colombinа
gagachka и Тая
Картина наша один в один. Одлго я искала!Мы стали долго (плотора-2 часа) спать, если подкачивать через полчаса, когда просыпаться начинает. Сначала в коляске подкачивали, потом, где-то через месяц, она стала еще и грудь просить вместе с подкачиванием, да еще и под шум воды, так что стала спать на руках. От воды отошли в 4, от рук в 5. Так что сон окреп месяцам к 5 :) Сейчас спит без просыпу и сама. Правда и сейчас бывает грудь во сне ищет.
Ищите свои ключики. Удачи!
29.04.2004 17:23:07, gagachka и Тая
Иррка
Действительно ребенок с запросами. :-) Я тогда просто сижу и молчу в тряпочку, Сашка плохо спала от силы недели две. 29.04.2004 19:13:02, Иррка
Алин, а вы гулять часто водите? У нас начала более-менее спать, когда два раза в день с ней гулять стали. А на даче на воздухе вообще только ест и спит по три часа подряд... А ваще такие дни у нас тоже бывают, когда не спим ни фига. Можно еще неврологу показаться, но только если на примете хороший есть 29.04.2004 16:05:51, Маня (и Санька)
мы тоже так спим. я не заморачиваюсь 29.04.2004 15:32:49, Пуся и Анютка
gagachka и Тая
мы тоже не заморачивались, пока такое и ночью не началось 8) пришлось искать...
если ребенок при этом нормально себя чувствует, то можно наверно расслабиться
а у нас видно было, что нервная система не успевает отдохнуть
тая намного спокойнее стала, когда мы нашли подходящие ей условия сна
29.04.2004 17:25:45, gagachka и Тая
у нас 4 месяца,а спим так же.Мне важней,чтоб ночью спала 29.04.2004 14:58:23, надяМ
ночью спит, не считая 2 ух кормлений. А днем? Такой ребенок не может бодрствовать часов 10 .
Да и почему так пробуждается? :(( с судорогами. Я конечно склоняюсь к еще несовершенной нервной системе,но...
29.04.2004 15:05:54, alinkina
не знаю, у нас папа приучил на руках спать, вот и просыпается быстро когда в кроватку кладём или в коляску, а бодрствуем долго и ничего.Не по 10 часов,конечно, но между 3 кормлениями запросто. 29.04.2004 15:26:17, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!