Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что я сейчас делаю
Сижу, просматриваю вакансии на сайтах о работе. РАБОТАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! Такая тоска взяла! И предложений столько интересных! ААААААА! А до года Настикиного точно не пойду :( Хнык!
29.04.2004 14:06:15, Tyka
20 комментариев
Ох, КАК я тебя понимаю! Сама занималась тем же, пока время было. И попалась такая вакансия, ну просто такая вакансия - мечта моя. Так бы собралась и рванула на собеседование. До сих пор надеюсь увидеть ее же где-нибудь так через полгодика, а лучше - через годик. Надо ж и на старую работу вернуться. :)
29.04.2004 17:41:41, Colombinа
Я бы наоборот сейчас с удовольствием с ребенком бы посидел... ;-)
Так кучаю...
Да откуда ж я только молоко-то возьму?! :-(
Да и ... всяко-разно ;-)
29.04.2004 15:06:28, PaSha
Так кучаю...
Да откуда ж я только молоко-то возьму?! :-(
Да и ... всяко-разно ;-)
29.04.2004 15:06:28, PaSha

Я вот не выдержала, вышла на работу с полугода. Какое же это счастье...
29.04.2004 14:25:21, СОБРАНИЕ (Аленка 8)

Я когда была беременная (мааленькая, глуупенькая Ирка на ранних сроках), заявляла: я! посижу дома до полугодика, покормлю грудью, а потом - все, работать, работать!.. Щаз!.. :-)) (И слава Богу, правда?) Я представить не могу себе даже сейчас, когда нам почти восемь месяцев, что буду каждый день ходить на работу на целый день, что не буду кормить грудью мою славную Санечку, что не буду рядом с ней все время, не буду укладывать ее спать... ну и все это остальное, что и составляет счастье мамы.. С каким смехом я вспоминаю себя, какой я была чуть больше года назад... 29.04.2004 14:25:13, Иррка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.