Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер

мы пришли. Пииииииип

Я вчера специально ходила в поликлинику,чтобы узнать, что нужно, чтоб на ребенка завели карту и все такое. Мне сказали, что моего паспорта, обменки и свид-ва о рождении достаточно, что этим занимается доктор и вот как раз четверг-грудничковый день, приходите. Я пришла. Во-первых, большое спасибо за кулачки - без них я бы, наверное, совсем сдохла. Во-вторых, спасибо тому, кто придумал слинг - без коляски очень туда приятно ходить и ребенка не на руках тащить всю дорогу. В-третьих, врачихи сделали такие морды на то, что 1,5 месяца мы к ним не шли, а теперь пришли без полиса и прописки - что лучше б я их вообще не видела. В-четвертых - они со мной вообще не разговаривали. Бормотали себе под нос: вегето-висцеральный синдором... тремор подбородка... аллергическая сыпь... вес 5474... рост 55... получите полис - приходите, заведем карту. До свидания.
А теперь объясните мне, это вообще нормально, что у меня ребенок так поправился? Мы родились 3660!!! Че-то я психанула конкретно...
29.04.2004 12:33:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вполне нормальнй вес, а что тебе не нравится? 30.04.2004 00:44:52, НатальЯ + ПолинА
Все хорошо, имхо, не волнуйся!!! 29.04.2004 18:34:30, NataSa
Да отлично просто!!! У меня старшая также набирала вес - в 1,5 мес. была 5500. По-моему, нормы для детей пора пересматривать :)))) 29.04.2004 18:05:05, Мумми-мамусик
1. поправилась она нормально, и при этом весы весам рознь.
2. а нельзя как-то иначе решить проблему врачей? чтобы они к тебе, а не ты к ним?
29.04.2004 13:40:44, Юля Пли
Кузьманя и киндер
1.спасибо 2. можно. Но с поликлиникой все равно надо было познакомиться и не хочется портить отношения. Познакомились. 29.04.2004 14:31:43, Кузьманя и киндер
Глеб набирал по 1,5 кг несколько месцев первых. Я страшно волновалась. Стич у Лило в первый месяц 2 кг набрал. 29.04.2004 14:48:13, Юля Пли
КошкА и КотенЯ
Нормальный вес! Иди умойся, попей водички и приведи себя в порядок! (мы у врачей еще ни разу не были. Тоже немного волнуюсь, как быть дальше. Но только немного!) 29.04.2004 13:35:59, КошкА и КотенЯ
Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
Знакомая ситуация про бормотание под нос. Потом только скажут, что детке кучу врачей посетить надо и поринимать такие-то лекарства, а что, зачем и почему сами догадывайтесь, да и вообще знать не обязательно.
А про прибавку - на грудном вскармливании это нормально.
29.04.2004 12:41:17, Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
а на каких весах измеряли? вообще на свободном гв может бытьс весом что угодно. я бы не парилась. 29.04.2004 12:38:58, Пуся и Анютка
nata2703
а ви на грудном? В принципе на грудном детки в первие месятци хорошо прибавляют. Ми тоже за 1 месяц болше килограмма прибавили. Йа би не волновалась. 29.04.2004 12:36:16, nata2703
Sweta+Ulia (10m)
нормальная прибавка! 29.04.2004 13:28:08, Sweta+Ulia (10m)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!