Всем доброе утро и поздравления всем сегодняшним именинникам!!!!!!!
А вот вкратце наш отчётик:
Нам уже (ещё?) 4 месяца и что мы умеем?
Строить глазки мужчинам, но из далека.Стоит им пиблизится обижаемся моментально и тогда только мама-папа могут успокоить. Обожаем (в порядке уменьшения) папу, Рона, маму и Эйтана. Умеем хватать и теребить подвешенные к коврику игрушки, мусолить хвост тамошнего попугая, играть ногами с погремушками, пищалками и т.п. на подвешенной на ограждение манежа доски развивательной. При чём с ней выросли и Рон и Эйтан и только Мишель догадалась,что с 3 месяцев играют с ней ногами, а потом продолжают когда могут сидеть.Умеем щипать папу за шею, хохотать во весь голос когда мам-папа тычутся мне в живот своими носами. Любим целоваться носами.Привыкаем лежать на животе в позе самолёта который вот-вот перевернётся на спину. Но долго не любим это занятие. На днях случайно кувыркнулись (по рассказам папы) со спины на живот, повтора пока не было, но ждёмс.Умеем засовывать в рот пустышку, но пока не можем догадаться её отпустить и потому она почему-то каждый раз остаётся в руке.Хоть днём мы не очень-то спим зато ночью спим в кроватке и до утра. Недавно взяли моду просыпаться в 5 утра, чтобы покушать и продолжить спать и никого не волнует,что папа должен завести Эйтана в сад.Завтра у нас очередь на прививку в 4 месяца (полиомиелит кольчик+капельки, дифтерия, гемофилюс инфлюэнция В-возможно названия переврала т.к. не все знаю как по-русски называются)-подержите за нас кулачки, а заодно и взвесимся и померяемся.
А ещё можете поглядеть на нас в реге (сегодня добавила), нам там,правда нет ещё и трёх месяцев. Извиняйте за качество-сканер наш чего-то барахлит жёлтый фон создаёт.Скоро будут новые фотки-мы ведь сильно изменились и в лучшую сторону, ну о-о-очень похорошели!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почитали, учтем :)
Только я не поняла кто на фотке :) 29.04.2004 15:02:20, alinkina
Только я не поняла кто на фотке :) 29.04.2004 15:02:20, alinkina
на какой?наглавном листе? Это мой старшенький Рон.У него зубы молочные сейчас меняются:)
29.04.2004 15:29:59, надяМ
Какой классный отчет и детки прелесть! а еще мне ОЧЕНЬ нравятся имена ваших ребятишек! :)
29.04.2004 14:59:08, Олишна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.