Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про "место рождения"
Девушки, подскажите, пожалуйста, важно ли, что именно будет указываться в графе "место рождения" - Москва или Московская область, это играет где-либо роль? А то я роддом выбираю, так свекровь настаивает на выборе только московских, типа не есть хорошо, когда у ребенка будет другое место рождения указано.. А мне кажется, что пофиг в наше-то время, мне не "коренного москвича" рожать. а здорового ребенка.
29.04.2004 09:49:53, Летучая Мышка
17 комментариев

Место рождения не принципиально, принципиально - где ребенок прописан будет, вот и все. 29.04.2004 13:29:46, Галина-Малина
думаю, что это не принципиально, главное что б масик здоровый был!!!!
29.04.2004 12:52:26, НатальЯ + ПолинА
Да вот я тоже так думаю :--) Но раз кому-то из родичей приницпиально - постраюсь угодить и им тоже. Спасибо за советы!
29.04.2004 13:26:22, Летучая Мышка

я рожала в МО, а когда пришло время получать детке свидетельство о рождении я просто сказала в загсе, что дома рожала и нет у меня бумажки о рождении малыша. и все!
место рождения - Москва! 29.04.2004 11:12:06, Webgirl
место рождения - Москва! 29.04.2004 11:12:06, Webgirl

У Димона место рождения - Люберцы М.О. Надеюсь, не обидется на нас, когда подрастет - он у нас один такой, немосквич:).
29.04.2004 10:55:17, Лило
при выделении квартир и т.п. есть какие-то льготы для москвичей :( может, конечно, ему они не понядобятся...
29.04.2004 11:09:30, Юля Пли

верно. можно также договориться с врачом из роддома, чтобы написали справку о рождении дома.
29.04.2004 11:12:35, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.