Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

болезнь победит болезнь?

какое счастье, что вы тут, девчоночки..!такая депрессия- сынок(1,5 мес.) простыл. Вроде уже вылечились. А сегодня я с горлом и к вечеру текущем носом... :( Что делать? выпила чай с лимоном - у малыша стул со слизью (думаю,что все-таки от лимона). Что делать? Не кормить? Но это невозможно...
28.04.2004 23:42:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kaleva natasha(тошик8м)
не переживай.обязательно корми исключая всё на что можешь грешить(для собственого успокоения)а с твоим молоком деть получает антитела против болячки. 29.04.2004 01:20:26, kaleva natasha(тошик8м)
Я сейчас сильно болею - ангина с ОРВИ или что-то в этом роде, врача не вызывала, диагноза не знаю, но хреново очень... Дочке 2 мес. - стараюсь побольше кормить грудью, чтобы антитела передавались. Хожу без маски, чтобы ребенка не пугать (может и не будет пугаться, не знаю, но не одеваю). Какие еще меры применять - не знаю. Так что так и живем. Чай с лимоном и медом пью в огромных количествах. Слизь в стуле была до этого (до лимона), сейчас нет, не знаю, есть ли тут какое влияние лимона. Лечусь биопароксом - написано, что можно при беременности и кормлении грудью. А также гомеопатией лечусь и афлубином с анафероном детским. В общем, все до кучи. Выздоравливайте!!! 29.04.2004 00:23:05, Мумми-мамусик
а у меня жесткая диета. Как что съем- сразу зеленый стул у мелкого или слизь :((( 29.04.2004 00:38:37, alinkina
а на что такое реакция? на какие продукты? у меня тоже диета... аналогичные проблемы... 29.04.2004 01:24:58, Мумми-мамусик
ну не ем...не,скажу что ем:
молочные до 2,5 %
каши
мясо
зелень (укроп особенно, т.к. от него молоко вкуснее)
чуть мучного (без начинок!!).
Из овощей пока можно только картофель и цв.капусту.
Из фруктов уже можно банан(проверила :)
29.04.2004 13:48:37, alinkina
Кормить обязательно, но в марлевой повязке. И - народными средствами. Ингаляции поделай ну и. т.д., здесь много совтов есть по лечению кормящих мамочке, см. ниже 28.04.2004 23:58:45, Sega
а ему моя инфекция через молоко не перейдет? Да ведь он меня и заразил...вот и пойдет: он меня, я его...и.т.д. :(((((( 29.04.2004 00:01:15, alinkina
через молоко как раз антитела необходимые ему перейдут. Ваш организм выработает и ему передаст. 29.04.2004 00:23:43, Мумми-мамусик
Да нет! Через молоко нет. Я, когда старшему было месяца полтора, гриппом переболела, а он даже не заразился (кстати, болели бабушка и дедушка). Не надо лезть к нему в лицо, обязательно в марлевой повязке, и поскорее выздоравливайте!!! Ни в коем случае не бросайте кормить, наоборот, чем дольше ваш малыш будет на грудном вскармливании, тем здоровее будет! 29.04.2004 00:16:12, Sega
завтра нацеплю повязку..хотя..мож сейчас..не ночью спать в повязке...завтра.
Спасибо за поддержку
29.04.2004 00:20:19, alinkina
Не надо повязку!!!Все ты уже ему передала-и вирус и антитнла к нему!!!В повязке только напугаешь его. 29.04.2004 08:25:20, наташа_а (AN)
не, это он мне передал :((
А повязку надела днем. Вроде меня не пугается :( Даже засыпает (уххх) только на руках...
29.04.2004 13:51:12, alinkina
Давай держись! Сама не уберегла дочурку, старший из сада инфекцию притащил, лез в лицо Катюшке со своим кашлем, и в итоге в больницу инфекционную загремели с подозрением на коклюш... Так что поскорее лечись, чем раньше начнешь - раньше дейсвовать начнет. Нарежт лук или чеснок, положи на блюдечко вкроватку. Или я еще так делала - в горячую тарелку - кипяток, в него пихтовое масло (можно даже бальзам Караваева, лишним не будет). 29.04.2004 00:43:34, Sega
и у меня старшая из сада притащила :((( А вы давно в больнице были? 29.04.2004 01:26:04, Мумми-мамусик
точно, пойду сейчас и сделаю луковый ад :) 29.04.2004 00:47:13, alinkina
:)) Сморти не переборщи:)) 29.04.2004 00:58:09, Sega

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!