Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (Витя и Алёна)

Девчонки! А что такое сегодня с машинами было?

На многих машинах были прикреплены белые ленточки... Я сначала подумала, что люди со свадьбы едут... Но потом стала встречать такие машины в разных частях города и это меня озадачило;-)
Не просвятите случаем?
28.04.2004 23:15:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
со вчерашнего дня - акция против перекрывания дорог. 29.04.2004 11:15:26, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)
Это моя любимая радиостанция Серебряный дождь объявила акцию протеста против беззакония на дорогах: против автогражданки, против перекрытия дорог для проезда чиновников, против налога на шипы и т.д и т.п. Уже 60 тыс человек в акцию вступили. 29.04.2004 09:54:38, meteorolog
насколько я слышала по радио - одна из радиостанций проводит трехдневную акцию: те, кто против открытия Трансвааль-парка, нацепляют на машины белые полоски ткани. 29.04.2004 00:25:36, Мумми-мамусик
вот-вот, тоже с мужем понять не могли чей-то все с белыми лентчоками 29.04.2004 00:24:09, Норушка
да я тое видела - типа акция протеста объявленая радостанцией 29.04.2004 00:20:01, НатальЯ + ПолинА
Anny + Niki
я тоже вышла на балкон, стою думаю, свадьба, потом через некоторое время - свадьба, а потом опять, думаю, что это они так далеко от друг друга едут. Потом смотрю, и на другой стороне тоже :))) потом вспомнила, что это акция 28.04.2004 23:21:44, Anny + Niki
МаЛЁХА
Серебряный дождь акцию проводит против автоналогов и против мигалок на машинах чиновников 28.04.2004 23:19:30, МаЛЁХА
акция такая - протест против ОСАГО, запрета шипованных шин и чего-то там еще. В девичьей можно почитать :) 28.04.2004 23:18:37, Сэй Сёнагон
как много разных версий причины этих ленточек :)) Интересно, какая из них верна? или все? :)))) 29.04.2004 00:26:23, Мумми-мамусик
Ветерок (ех .колобоча)
Против перекрывания дорог, в автоконфе об этом речь... 28.04.2004 23:34:29, Ветерок (ех .колобоча)
откуда вы все знаете... :) 28.04.2004 23:21:28, Юля Пли
Я знаю, что я ничего не знаю (Сократ) 28.04.2004 23:22:22, Сэй Сёнагон
о как Сократушко-то про меня... :))))) 28.04.2004 23:23:47, Юля Пли
Бестия (Витя и Алёна)
аааа, понятно 28.04.2004 23:20:22, Бестия (Витя и Алёна)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!