На многих машинах были прикреплены белые ленточки... Я сначала подумала, что люди со свадьбы едут... Но потом стала встречать такие машины в разных частях города и это меня озадачило;-)
Не просвятите случаем?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! А что такое сегодня с машинами было?
28.04.2004 23:15:00, Бестия (Витя и Алёна)15 комментариев
Это моя любимая радиостанция Серебряный дождь объявила акцию протеста против беззакония на дорогах: против автогражданки, против перекрытия дорог для проезда чиновников, против налога на шипы и т.д и т.п. Уже 60 тыс человек в акцию вступили.
29.04.2004 09:54:38, meteorolog
насколько я слышала по радио - одна из радиостанций проводит трехдневную акцию: те, кто против открытия Трансвааль-парка, нацепляют на машины белые полоски ткани.
29.04.2004 00:25:36, Мумми-мамусик

акция такая - протест против ОСАГО, запрета шипованных шин и чего-то там еще. В девичьей можно почитать :)
28.04.2004 23:18:37, Сэй Сёнагон
как много разных версий причины этих ленточек :)) Интересно, какая из них верна? или все? :))))
29.04.2004 00:26:23, Мумми-мамусик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.