Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желание сидеть
Девочки, мой Карасик ну ни в какую не хочет лежать! Это просто кошмар какой-то! Лежит минут 10-15 и начинает поднывать, пока в кресло автомобильное не пересажу или на качели. Гулять мы тоже ходим с приподнятой на небольшой угол спинкой коляски, чтобы было видно, иначе будет орать на всю улицу, пока не заснет. На руках тоже начинает карячиться, поднимать грудь свою, чтобы посадили. Блин, мне и страшно, но уже присаживаем. Что делать-то??? Страдать вместе с ним и не давать ему сидеть???????? Получается, что он у нас за свое бодрствование одинаковое время находится как в горизонтальном положении, так и в приподнятом. Вредно?????
28.04.2004 13:54:01, Polaris и Карасик (почти 4 месяца)
11 комментариев
Хочет сидеть, думаю надо присаживать. А что бы не переживать - делайте с малышом упражнения для мышц спины и пресса.
29.04.2004 11:18:59, Анюта и Вовочка

Вот уж чего нельзя, так это в подушки! Опора под спину должна быть жесткой. Пусть сидит в автокресле и в коляске с приподнятым верхом, ничего страшного не случится.
28.04.2004 16:58:05, сестра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.