Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще (про папу)
Пару недель спустя. Паша забирает детей из садика, я еду с работы, встречаемся дома. Паша мне сообщает: «А у нас уже первый привод в милицию». Поохав, требую подробностей. Выясняется: дети ходили гулять в сквер, посреди которого стоит гаубица. Естественно, дети по ней лазают, пока Юрка копается за постаментом, в это время дети уходят с воспитательницей. Обнаружив, что все ушли, ребенок выходи на дорожку и начинает по ней прогуливаться. К нему подходит мужчина, спрашивает: «А где твоя мама?». Ребенок отвечает: «Дядя, пойдем в милицию», дядя исчезает. Юрка высматривает себе женщину, подходит к ней и говорит: «Тётя, я гулял с садиком и потерялся, пойдем в милицию!». Тётя теряется: «Пойдем, я отведу тебя в садик». Ребенок суровым голосом: «Я сказал – в милицию!». Тётя вздыхает и ведет ребенка в отделение. Ребенок заходит к дежурному и заявляет: «Меня зовут Юра Павлович Эльбурих, я гулял с садиком и потерялся, меня сейчас найдут, а еще я люблю чай, можно с печеньем». Дежурный немножко ошалевший, но чай ребенку наливает и даже откуда-то достает 2 печеньица. В это время воспитательница обнаруживает пропажу ребенка и, естественно, звонит в районное отделение, где ей сообщают, что Юра Павлович, фамилию они не разобрали, сидит, пьет чай и вполне готов, чтоб его забрали. Прощается с Юркой все отделение за руку. Я, естественно, хвалю ребенка, он из-под бровей смотрит на папу и грозным басом говорит: «Продал, да?».
28.04.2004 12:46:34, Мама-3Д
22 комментария

класс :)))) 28.04.2004 13:30:38, Gogoni

Классная история! Здешние девочки, начитавшись тебя, тоже будут мечтать о большой и весёлой семье и троих детях! :))))) Ну, или там больше - ещё веселее!
28.04.2004 13:10:47, Билли Бонс
Так это я себе на пенсию зарабатываю, чем больше у нас всех детей - тем выше будет пенсия :))))
28.04.2004 13:36:32, Мама-3Д

Вспомнила похожую сцену - на Казанском вокзале, вечером, мент гуляет по платформе с маленькой (года три) девочкой за ручку. Девочка говорит "А пойдем туда, может, там мои папа и мама" - и мент с выражением крайней тоски на лице плетется туда (по радио что-то говорят, что дескать родители потерявшейся девочки подойдите...) Бедный мент, мне аж его жалко стало - в то время, как все его сотоварищи, не теряя времени, срубали бабки с узбеков и таджиков, спешащих на поезд Москва-Ташкент, он был вынужден заниматься какой-то дребеденью :)
28.04.2004 12:56:35, Janet
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.